Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Диета и голодание на Великий Пост 2019

Задумов и очередная диета

В 2019 году я стартовал очередную серию диеты с голоданием на Великий Пост.

Решил до голодания максимально похудеть. Идеальный вес будет около 88 кг.

Много разных диет пробовал, все не работают. Ни отдельные продукты, ни сидение на гречке. С отдельными продуктами система работала, но рано или поздно был срыв. Быстро набирал. Сидеть на одной гречке вообще невозможно. Два-три дня и ты просто теряешь голову. Бросаешься на всё подряд.

В общем, за последние три-четыре года я пробовал разные диеты, всегда срывы.

Но вот теперь дело пошло иначе.

Продолжение на патреоне: https://www.patreon.com/posts/zadumov-i-dieta-24605507

Там, чтобы увидеть запись, надо будет подписаться. Подписка от 2 долларов. Можно закидывать и больше, но это минимум, чтобы читать записи там.
promo zadumov 23:00, thursday 15
Buy for 20 tokens
Завтра, 21 февраля 2020 года в 21-00 очередные дебаты на канале "Русский Интерес". Националист Стрелков против либерала Никонова. #националисты #русские Русский националист Игорь Стрелков проводит дебаты с прозападным правым либералом Александром Никоновым. Прекрасная Россия Будущего - какая…

Здоровый образ информационной жизни? Не слушай, не читай и не смотри новиопов!

Заплачка.

Дмитрий Соколов-Митрич
9 ч.
Из фейсбука наметился отток мозгов. И не только из фейсбука. Все чаще я вижу и слышу слово "автобан" - люди добровольно уходят из сетей, потому что устали, надоело.
Еще в 2014-м году сотрудники Пристонского университета провели исследование, воспользовались приемами эпидемиологического моделирования, чтобы спрогнозиовать будущее социальных сетей. И пришли к выводу, что "лихорадка фейсбук" развивается по всем законам вирусного заболевания и по этим же законам она прекратится. Ученые предположили, что к 2017-му году соцсеть потеряет 80 процентов своего траффика. Судя по всему, поторопились, но сам ход мысли мне кажется верным.
Глобальный тренд человечества - здоровый образ информационной жизни. Это похоже на то, что происходило во второй половине 20-го века в сфере продовольствия. Когда в странах первого мира была решена проблема голода и еда стала доступной практически всем, люди начали слишком много и беспорядочно есть, избыточный вес стал повсеместным явлением, в Америке так и вовсе ожирение оказалось национальным бедствием. Это продолжалось лет 20, но потом народ разбежался по фитнес-клубам, и сейчас тучных людей в Европе и США встретить не так-то просто, лишний вес - признак бедности.
Двадцатилетие информационной жрачки тоже подходит к концу, скоро наступит коррекция. Людям не нужно столько информации, к тому же дешевой и некачественной. Она ворует наше время, портит жизнь, мешает работать и развиваться. Это касается и будущего рынка СМИ. Время бесконечных пестрых лент проходит. Выиграют те ресурсы, которые научатся беречь наше время, нервы и внимание. Природа человека так устроена, что он готов уделять медиа один час в сутки. Ну, максимум, два. Все, что свыше - уже насилие. Вот за этими "медиа одного часа" - будущее.
Разумеется, это не означает, что соцсети исчезнут. В мире вообще ничего не исчезает, лишь меняется и усложняется палитра. Просто соцсети займут в нашей жизни гораздо более скромное место, которое им и полагается.


Да всё проще. Новиопы перестали быть интересны русским. Их не читают. А у несчастных трагедия, хотят хотя бы на час день влезать в мозг русскому человеку.

Хоть на таких нищенских условиях какой-нибудь Быков готов существовать. В жж в топе какой-то укробот рассказывает о прекрасной жизни на Украине. У этого вида насекомых ещё есть аудитория. Масса наивных добрых русских людей пришло опровергнуть. Тому только этого и надо. А вот новиопам уже сейчас хана.

А проблема новиопов в том, что русским эти быковы, акунины, познеры и шевченки, кургиняны и сванидзе ни в каком количестве не нужны. Ни на час, ни на минуту. Пшли вон!

Диета 2018. Итоги первой недели.

Решил немного сбросить вес. Цикл голодания в этом году закончился, да и не сбрасывают вес с помощью голодания. Это не про то.

Диета крайне проста и доступная всему прогрессивному человечеству. Не жрать после 4-5 дня.

Кроме того, я накупил рыбу, нашёл оптовый вариант, особенно мне понравилась там треска и пикша.

В прошлый раз я малодушно бросил жёсткую гречневую диету, так что у меня в шкафу на кухне лежат пакеты с гречкой. Но с рыбой я могу всё. Даже есть гречку.

За прошлую неделю скинул пять кило, набрал два во время тусовочки на выходных. У целом - динамика положительная.

Сейчас вешу 116 кг.

Великий пост 2018. Седьмой день голодания

седьмой день голодания
Сделал таки фоточку на седьмой день голодания

Вес 115,7 кг.

Начинают проявляться другие неприятные последствия голодания. Скажем мягко, очищение организма стартовало. Теперь с каждым новым годом с эпизодом голодания оно стартует позже.

В этом году было исключение из-за простуды. Но после того, как простуда прошла, было три прекрасных дня, когда вес падал, а самочувствие было почти нормальным. За исключением слабости.

И вот очищение началось. Привет, привет!

Кстати, заметил такую закономерность. Когда организм очищается, то вес падает медленнее. Никакого логического объяснения этому я не нахожу.

Великий Пост 2018. Первый день голодания

Первый день голодания. Вхождение было не особо длительным и правильным. К тому же я приболел немного. Уже вторая простуда за месяц. Так что голодание мне точно нужно.

Снизить вес до голодания не удалось. Вес сейчас 121 кг.

1 день голодания во время Великого Поста 2017

Сегодня первый день моего традиционного голодания во время Великого Поста.

Буду пить только воду. Планирую посидеть минимум недели две полностью без еды.

Прошлый раз я смог проголодать 15 дней. В этот раз рекордом для меня будет дней шестнадцать, но проблема в том, что планирую поехать заграницу и я должен быть в порядке.

Так что пока не знаю, сколько смогу продержаться в этом году. Обычно после голодания дикая слабость. Приходишь в себя довольно долго. А тут надо быть бодрячком.

Две недели сидел на диете. Не ел мяса, рыбы, хлеба. Практически всё время сидел на гречке, овощах, фруктах, семечках и орехах.

В прошлый раз больше сидел на гречке, других крупах и горохе перед голоданием. В этот раз я пил витамины "рыбий жир" и больше ударял по тушёным овощам.

Сейчас вес 111,8 кг. В прошлом году начинал с веса в 116 кг.

Самочувствие нормальное, но заморозки ощущаются очень неприятно. Мёрзну як цуцик.


8 день голодания в Великий Пост

Вес 107,9 кг. Сбросил почти 9 кг.

Самочувствие так себе. Не бодрячок, ни плохо, просто надоело уже себя так мерзко чувствовать. Но в принципе, всё нормально. Мотаться по городу я себе позволить не могу, но шастать ещё можно. Ничего не болит. Покалывает то там, то тут, но всё в пределах нормы.

Встаёшь утром и долго сидишь на кровати, собираясь с силами, чтобы встать и пойти по делам.

Я, конечно, был реально крут, когда в прошлом и позапрошлом году продержался по 14 дней. Что-то я сильно сомневаюсь, что мне это удастся сделать в этом году.

Сам голод меня не донимает нисколько. А вот гравитация во время прогулок - да. Очень. Прижимает к земле-матушке, словно я на Юпитере или мне за 100 лет.

Бич голодания - это слабость. У меня полно и сейчас лишнего жира, который спокойно может прокормить организм, но чувство такое, что тебя превратили в зомби и ты распадаешься на куски. Причём зомби олдскульного из самых старых фильмов, где они медленно передвигаются, хрипят и тянут свои руки.

Если считать, что я добавлю ещё один день к своему рекорду в 14 дней голодания или повторю тот же результат, то я уже прошёл больше половины пути. Но как это сомнительно. Скорее всего в этом году я завершу голодание раньше срока.


Диета 20 февраля. Промежуточный итог

21 февраля 2016 вышел из диеты. Причина, за третью неделю не похудел вообще. Так что пока я отдыхаю от жёсткого режима, а через день-два начну диету белковую.

Вес застыл между 113 и 115 кг.

Стоимость овощей и мяса у нас сравнялась, рыба надоела, вся квартира ей пропахла. )))

В прошлый раз я сидел перед голоданием на супчиках, теперь буду сидеть на белковой диете, а за три-четыре дня до голодания перейду на овощи и фрукты, да кашки.




Задумов Сергей

Диета - 0

После Пасхи я вышел из диеты. Разговелся по полной программе. Даже на неделе пива попил. Вес вырос до 107 кг. Пришлось снова себя ограничить. Вчера вес был уже 105 кг.


Сокольники. Долгая прогулка.

Эта музыка будет вечной. За 45 дней я сбросил 12 кг. Чтобы и дальше худеть, надо строго следить за весом, соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями, не есть на ночь. Если перебрал с калориями, то на следующий день недобирать их или сжигать. Соблюдать баланс. Очень хорошо помогают длительные прогулки.

Всё предельно банально и эффективно.

Такова реальность. Всем счастья! ))