Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Поддержание стабильности при помощи социологии

Один из элементов практической социологии, о которой особенно не распространяются - это изменение социальной структуры общества таким образом, чтобы женщины приобретали больший вес, чем мужчины. Мужчин при этом надо морально и особенно финансово угнетать.

Тогда социальная пирамида переворачивается и общество приобретает удивительную стабильность. Можно вообще никак его не развивать, но революций не будет.

Слабые мужчины и сильные женщины характерны для общества СССР, РФ, Северной Кореи и будете смеяться - чёрного меньшинства США.

Слабые и безденежные мужчины раньше мрут, пьют, ширяются, а женщины поддерживают стабильность, доходящую до маразма. А несколько позже будут и демографические изменения. Например, состав семьи изменяется. Падает рождаемость. Для колониального управления - одни бонусы.


Tags: социология
Subscribe

Posts from This Journal “социология” Tag

promo zadumov ноябрь 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments