Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Ещё немного о пятнице

Именно в пятницу у Ослика Иа был День Рождения. В этот день он много грустил, понял, что постарел, потерял хвост и никто не будет его поздравлять с Днём Рождения.





На 9.59 отчётливо видно, что в руке Совы синий карандаш. Символ ЖЖ. Козёл Фрэнк, конечно, милашка, но вот этот синий карандаш - это куда более узнаваемый лого живого журнала. Favicon у жж именно этот. Значок сайта - синий заточенный карандаш с гранями. Посмотрите прямо сейчас на закладку сайта и убедитесь в истинности этих слов.

Более того, судя по надписям на двери Совы - она большая любительница писать пространные Лытдыбры. Не зря Винни-Пух именно её попросил написать подходящее поздравление. Тем более, это заметно по явно "олбанскому языку", на котором и писалось Совой всякое на любой подходящей поверхности.

Сейчас такой тип жежиста считается отмирающим. Тырить чужие хвосты, а потом дарить их на День Рождения, материться в блогах, писать на олбанском, использовать длинные иностранные слова, смысла которых сама не понимаешь - теперь уже не модно.

Сова жежистка - это уходящая натура. Но над ней и с ней ещё можно шутить. Во всех живых существах есть какой-то смысл и польза.

Tags: глум
Subscribe

promo zadumov november 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments