?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Убитый горем Медведев и довольный Рогозин
zadumov
Участились слухи о грядущем увольнение неких министров из правительства. Отдельные горячие головы предполагают, что уберут весь цирк, включая Друга Президента. Поэтому он такой грустный последнее время.



Как раз по поводу правительства Медведева я уже ошибался. Считал, они протянут от полугода до года. Однако, Дмитрий Анатольевич оказался крепким орешком и протянул так невероятно долго, что даже Рогозин теперь рассматривается как его естественный преемник.

За это время вырос бывший лидер "Родины" в целого патриотически настроенного федерального политика. От имиджа русского националиста человек сильно отошёл в сторону державника и вертикалиста высшей степени. Что и печалит Дмитрия Анатольевича. Крепить оборону, понижать процентную ставку, обращаться с Западом как с айфоном...



А когда-то Медеведев был совсем другим. Весёлым, позитивным, настроенным на успех.



Я лично думаю, что только Иван Иван решает такие вопросы. И почему у Дмитрия Анатольевича так охолонуло сердце - надо спросить у Самого.



За кулисами даже ходят разговоры, что ДАМ пытается противостоять политике Кремля в Новороссии. Точнее пытался. А теперь даже в министерстве связи бывший модный министр Никифоров думает, куда он сможет приложить свои усилия в ближайшем будущем. Мол, ошибка с переводами на Олимпиаде стоила карьеры. Сотрудники тоже пребывают в пессимизме и ищут новые места работы.



Но чисто человечески жаль даже Дворковича. Эти люди не мыслили себя не то, что противостоящими Западу, а даже без своих счетов и недвижимости на Западе. А дело вон как обернулось.

Но вот за повышение процентной ставки, за разговоры об отмене материнского капитала, за проекты по отмене накопительной части пенсий, за дефицит бюджета - кто-то должен ответить?

Ну и главное. Назначение Рогозина - это такой знак Западу. Вы хотели нас напугать? Ок, теперь пугайтесь сами.



promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 20 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…

Кто если не Дворкович?

Дворковича уберут в коробочку. ))

Доигрался мальчик Димочка с айфончиком. Гусенок (с)

Новый айфон гнётся. Рогозин (с)

Скоро их всех уберут,и не только из правительства...Пекельный мир ждёт их эшелонами,вместе с выблядками и женами...
Утро СВАРОГА наступает...

Путин друзей не сдает, это принцип. Поэтому наиболее вероятно, что Медведев полностью досидит премьерский срок. А Рогозин даже глупее Фрадкова, о каком назначении может идти речь? Он вице-премьер для декорации.

А чем нам запомнился Твитрий Нанотольевич?
Переименованием милиции в полицию, переводом стрелок часов на зимнее время и...
Добавьте, друзья, может я что-то пропустил?

Айфоном и фотоаппаратом. Модными танцами. Крепкой мужской дружбой и верностью слову. ))) Много чего было.

(Suspicious comment)
У Рогозина слишком фейс широкий
такой в телевизор не влезет.
В то же время
дерьмо будет прилипать любое
и очень хорошо. =))

Я сам только недавно чуть похудел. Всё у Рогозина влезет куда надо. ))) Но вопрос пока не решён.

Медведа со товарищи вообще-то следовало бы по-хорошему посадить на десяточку, и каждый будет знать за что.

Если Медведева куда и посадят, то на должность председателя Конституционного Суда.

(Deleted comment)
Снимут-то снимут, а потом? Куда пристраивать будут?

Говорят, в Конституционный Суд.

А вот бы их под суд! Поспрашивать так маленечко)))

в чем дело хватит уже я люблю свою странну

Потребление красных карасей ускоряется при подводе воды от источника тока. По рыбьему хвосту вода проходит особенно хорошо, потому что вода - прекрасный электролит. Несколько раз надо покрутить чешую для лучшего соприкосновения её с полосками воды. Тогда кожа оказывается смазана водой как маслом, что и приводит к хорошей проводимости. Наполнение рыбы водой происходит по простой схеме. Короткий ход наполнения эффективен в случае карася или ждановки. Чем выше уровень тока, тем больше напряжение на хвосте рыбы, что толкает её в объятия удочки. Мы же не звери какие-то, потому каждой рыбе даём имя. На несколько лет вперёд рыба знает своё место, потому что оно продиктовано именем. Имя можно поменять, но только через несколько лет служения науке. В этом суть научного прогресса. Рыба - безглазое существо, и у неё потому плохое настроение. В потёмках не видно хорошего слова, что ведёт к успокоению нужных рецепторов в теле, потому процессы завершаются планомерно. ВЕЛИКИЕ РЫБЫ НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ, НО ПРОДУЦИРУЮТ ТОК СВОИМ ДВИЖЕНИЕМ ЧЕРЕЗ ПОТОК ВОДЫ. НАПОЛНЯЯ СЕБЯ ЖИДКИМ МАСЛОМ, РЫБА СЛУЖИТ ДЕЛУ НАУКИ, ЗА ЧТО ЕЙ СПАСИБО. На некоторых рыбах есть гребешки для правильного уклонения от нагрузки, но таких заранее умиротворяют.

Глупость какая. Не уберут их, я к ним хорошо отношусь. Вы забыли что Медведев в 8.8.8 отдал приказ. И через 5 дней Грузия и весь мир ополаумил.

он чоткий, да

А что случилось? Рогозина в премьры поставили?

откуда такие сведения?
сейчас как раз то время когда ничего не стоит менять,рейтинг власти высок как никогда

Я свои источники не сдаю. ))) Это пока только слухи.

Рогозин - проститутка, продаст кого хочешь.

Может наоборот, чел недоволен тем что работой нагрузят.

Не клевещите на него. Медведев работы не боится. Тут явно другое. Тут мир перевернулся.