Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Сержант Денни Найтингейл утверждает, что принцессу Диану убили бойцы SAS

Коммандос из САС хвастался перед женой, что имел отношение к смерти принцессы Дианы. Родители этой жены подняли бучу в СМИ. Мол, целое подразделение занималось устранением бывшей жены Чарльза.



"Скотленд-Ярд начал официальную проверку информации о том, что принцесса Диана якобы была убита в ходе операции элитного специального подразделения SAS. Текст письма с таким заявлением был зачитан в ходе судебного заседания над бывшим бойцом SAS сержантом Денни Найтингейлом, обвиняемом в незаконном хранении оружия и боеприпасов.
В письме идет речь о другом сержанте – снайпере SAS, который в разговоре с женой якобы похвастался тем, что участвовал в операции по ликвидации принцессы Дианы, сообщает Mirror. Его имя не разглашается, однако Найтингейл заявил, что этот военнослужащий был его соседом, а историю об убийстве принцессы рассказала его супруга."




Интересно, что всё это происходит после того, как рождение наследника у сынка Чарльза привело к заметным намёкам в прессе на то, что Бабушке надо уйти в отставку, как это сделали в многих других европейских монархиях. Мол, дадим дорогу молодым.

Чарльзу 65 лет. Молодая была не молода. )))

С другой стороны, ходят устойчивые слухи о том, что никакой власти Чарльз так и не получит в любом случае. Он женился на разведённой женщине, вокруг него дохнут как мухи разные редакторы, журналисты, даже медсёстры. Такой человек во главе второй по мощи державы мира - очень большая опасность. Якобы даже масонские регалии наследника передали сразу принцу Уильяму. А теперь он ещё и наследника родил, которому Бабушка оказывает особое внимание.

В любом случае, Чарльз может рассчитывать если не регентство, так на особое влияние при дворе своего сына. И вот эти бесконечные разоблачения про настоящие причины смерти принцессы Дианы призваны немного охладить его пыл. К тому же здоровье Бабули в полном порядке. Ей всего 87 лет. А современная медицина творит чудеса, о чём знают и Путин и Кастро.

Вот что мы в России называем настоящей "битвой британских бульдогов под ковром". ))))
Tags: Британия, метрополия, монархия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Сегодня, 7 октября 2020 года, в 18-30 по мск - стрим с Даниилом Константиновым по новостям: интервью Навального после отравления, Киргизии, Карабаха, Варданяна, которому должны русские свою кровь отдать и 93 году, в котором расстреляли русский национализм. Сегодня имеет смысл обсудить интервью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments