Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Category:

Нехочуха Прохоров

Слава Богу, Прохоров оказался не русским, а типичным советским метисом.

http://alansalbiev.livejournal.com/41588.html

 Уроженец села Джава (Южная Осетия) Михаил Григорьевич Кумаритов, наверняка не мог предположить, что в 1965 году у него родится внук, которого назовут в честь деда - Михаилом. Правда, фамилия у Миши будет другая - Прохоров.

Родившись в 1896 году, Михаил Кумаритов успел окончить в царской России не только сельскую школу (1909), но и гимназию в городе Гори (1917). После окончания гимназии, Михаил поступает на исторический факультет тбилисского Закавказского университета, но через год оставляет учебу и переезжает в Цхинвал. До 1919 года Михаил Кумаритов зарабатывает на жизнь репетиторством. В конце августа 1919 года, в связи с поддержкой большевиков, он переезжает в Баку.
В столице Азербайджана Михаил Кумаритов записывается в добровольцы для борьбы с армией Деникина и в декабре 1919 года едет устанавливать советскую власть в Дагестане.
В 1920 году Михаил Григорьевич едет в столицу и поступает на медицинский факультет Первого Московского медицинского института. Будучи студентом, работает заместителем военного комиссара московских медицинских факультетов. После окончания вуза, Кумаритова направляют в Цхинвал, где с 1926 по 1929 годы он возглавляет здравоохранение Южной Осетии.
С 1929 по 1934 годы, Михаил Григорьевич обучается в ординатуре и аспирантуре Первого Московского медицинского института, затем, в июле 1934 года по распределению направляется в Дагестан и возглавляет систему здравоохранения республики. По совместительству, с декабря 1934 года по март 1936 года, Михаил Кумаритов также работает директором Дагестанского медицинского института.
Личная жизнь Михаила Григорьевича складывалась непросто. В 1929 году он женился на студентке Первого московского медицинского института Анне Исааковне Белкиной. У них родилась дочь, Кумаритова Тамара Михайловна - мать Михаила Прохорова.
Михаил Кумаритов развёлся с Анной Исааковной в 1938 году, в том же году он вновь женился. Второй супругой Михаила Григорьевича стала русская девушка, москвичка, Кошева Вера Викторовна. У них родился сын Борис (08.05.1939 - 10.09.2000), ставший, впоследствии, известным актёром театра и дубляжа. Кумаритов Борис Михайлович был удостоен звания "Заслуженный артист России", похоронен в Москве на Преображенском кладбище."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

У него в крови крепкая левантийско-дагестанская смесь. История семьи - знатных большевиков радует любой острый советский глаз. Это проверенный человек. Вопрос с его старообрядчеством по линии отца не закрыт, на надо признать - фактических данных на этот счёт ноль. Но это теперь и не нужно. Главное ведь самоидентификация человека. Он  с таким набором крови, но после серьёзной ассимиляции мог бы с полным правом считать себя и русским.

Теперь все его высказывания на счёт русских националистов нашли своё нормальное объяснение. Прохоров не ассоциирует себя с русскими. Вот так просто. Он золотая советская молодёжь. Сознательный россиянин.

Все более менее разумные люди понимают, что Прохорова взяли как необидчивого члена команды. Как симпатичного спойлера правого фланга россиянской политики. Если каким-нибудь чудом он сможет получить власть, которая ему не очень-то и нужна, то действовать он будет примерно в таком стиле:

В марте 2011 года на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске Прохоров отстранил от руководства командой старшего тренера женской сборной России Анатолия Хованцева прямо по ходу эстафетной гонки. Произошло это после того, как наши девушки покинули второй огневой рубеж на первом этапе с четырехминутным отставанием от лидера. Во время второго этапа к Хованцеву подошла пресс-атташе Союза биатлонистов России Мария Байдина и сообщила тренеру, что тот отстранен от должности решением президента СБР Михаила Прохорова. Наставник женской команды очень удивился такому импульсивному решению — ведь вопрос о его увольнении даже не вынесли на тренерский совет. Кроме того, Михаил Прохоров снял тренера с должности, не дожидаясь согласия со стороны Министерства спорта, туризма и молодежной политики.

Дмитрий Евгеньевич Галковский начал серию постов про Михаила Прохорова.
http://galkovsky.livejournal.com/200320.html

"Неправдоподобно было только одно: на фига он Кремлю и на фига ему Кремль. Побудительных причин тут стороны до сих пор не высказали. Думаю, их и нет. Наверху решили, а люди решение провели в жизнь. «Партия сказала надо, комсомол ответил есть».

Получен циркуляр «обновить кадры». Кадры обновили – выбрали отборную кандидатуру, человек тут же образцово-показательно «не справился». В Лондон полетела рапортичка:

«Ввиду выявившейся недостаточной подготовленности одобренной вами кандидатуры приняли на свой страх и риск решение выдвинуть на пост генерал-резидента президента РФ Путина Владимира Владимировича, накопившего гигантский управленческий опыт и хорошо себя показавшего на этой должности в 2000-2008 годах». В.В.Путин

К удивлению аборигенского царька и его свиты, в Лондоне доказанное и очевидно выгодное для метрополии решение восторга не вызвало. Ибо все эти кадровые выкрутасы там видели много-много раз и в самых разных комбинациях.

Поэтому белый вариант обновления засидевшихся и заворовавшихся колониальных чиновников «из местных» тут же сменили «серым вариантом». Если чиновники начнут кочевряжится, серый вариант сменит вариант «чёрный». А ля туркменбаши."


Я примерно с 2002 года лелеял надежду написать текст с названием "Последнее Падение Президента Путина". Авиакатастрофа в центре сюжета. Но постепенно энтузиазм стал снижаться, а теперь и желание писать про Путина хоть что-то окончательно пропало. Ну добьётся человек на пустом месте своего уничтожения, я-то здесь при чём?

Никого Путин давно не слушает, ничему не верит. Так что я думаю, он до чёрного варианта ситуацию дотянет. Неугомонный наш.
Tags: ВВП, Прохоров, биография, национальность
Subscribe
promo zadumov 23:00, thursday 15
Buy for 20 tokens
Завтра, 21 февраля 2020 года в 21-00 очередные дебаты на канале "Русский Интерес". Националист Стрелков против либерала Никонова. #националисты #русские Русский националист Игорь Стрелков проводит дебаты с прозападным правым либералом Александром Никоновым. Прекрасная Россия Будущего - какая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments