Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Category:

Про выборы

По поводу выборов.

Советовать ничего не буду. Есть варианты разные, делайте то, к чему душа лежит. Выиграть на выборах вам не удастся в принципе. Могу только сказать, поддерживайте своих, поддерживайте правых, русских националистов.

Нет стратегии русских националистов, которая бы мне нравилась на этот счёт. Я её пытаюсь сам разработать, но ситуация-то аховая.

Мы одни против всех. Против нас власти РФ, Запад, весь мир, прозападная оппозиция РФ, государственные патриоты РФ. Все против нас.

Мы одни на льдине. Исходя из этой реальности и отсутствия союзников и надо как-то вырабатывать свою стратегию.

Для русских это ситуация не уникальная, а стандартная. Мы так и создали Российскую Империю, собрали Русь в одно государство и распространили свою волю на большую часть Евразии.

В течении полугода после выборов всем станет ясно, что стратегия Умного Голосования провалилась, что надежды провести в ГосДуму или другие госорганы русских националистов на выборах - тоже провалилась.

Выборы без выбора ничего для русских не изменят. Это должно быть кристально ясно уже сейчас, но люди существа инертные и поэтому будут ещё какое-то время бежать в пустоту.

Можете развлечься и посмотреть на самодовольство властей РФ, которые уверены, что у них всё под контролем и они уже победили.

Я же понимаю совсем другое. Прежняя модель власти РФ - "имитационный авторитарный демократический олигархический компрадорский капитализм с элементами демонстративного суверенитета" - закончилась.

Что дальше делать русским националистам - надо думать.

По сценарию планируется возвращение Навального из тюрьмы после ухода Путина, правление условных Волковых и Миловых и развал РФ.

Оно нам надо?
Tags: выборы 2021, русские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zadumov november 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment