Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Ужасы "цветных революций"

Слушайте, ну цветные революции - это собирательный образ, который имеет мало отношения к реальности. Например, в Египте не американцы организовали смещение Мубарака, а братья-мусульмане. Американцы только поддержали "народную революцию". Мубарак вообще с американцами прекрасно работал.

На Украине "цветную революции" организовали местные олигархи, которые консультировались с Британией, США и немцами. Евромайдан был скорее ответочкой Януковичу за отказ от ассоциации с ЕС. Значит, это была европейская тема.

Американцы влезли в эту открытую дверь, но так и не получили доминирование на Украине ни по олигархам, ни по власти, ни по СМИ. Даже из СБУ их довольно быстро вытеснили.

Американцы всегда платят, они всегда всюду лезут и всегда одобряют "народные революции". Это их фирменный стиль, который их регулярно подводит. Вообще, в СНГ их влияние ничтожно.
Tags: Британия, ЕС, РФ, США, Украина
Subscribe

promo zadumov november 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments