Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Category:

ГУЛАГ это социальный лифт в ад. Поэтому Прилепин это обычный и банальный чёрт.



Не надо питать иллюзий. Плановый характер советской литературы сохранился и в РФ. Правда, это уже не русская литература, а так "литература" или даже литературка.
Смотрите сами. Вот решила метрополия поговорить про то, что Сталин и его система уничтожения русского народа (да и других) была не "такая уж и плохая".
Ну мало ли, вдруг, война или там обострение отношений с Китаем, надо Путину помочь мал-мала в стране порядок навести, чтобы любое его решение встречали аплодисментами, переходящими в овации, с вставанием и отбиванием к херам собачьим ладоней.
Ок. Сказано - сделано. Некая Гузель Яхина пишет на основе чужих текстов свою белиберду про страдания татарской девушки, у которой муж татарин плохой, а вот чекист русский - ага, ага, хороший. Ключевое слово - чекист, а не русский. И ГУЛАГ её освобождает от страшного домашнего рабства, дома, семьи, стирки там, глажки, готовки. А в ГУЛАГЕ кормят в столовой, это же того, ОСВОБОЖДЕНИЕ.
Это леволиберальная хтонь. Типа, от фланга прозападных либералов.
Разрешены у нас во всех публичных сферах либо прозападные либералы открытые русофобы, либо патриоты кнута и сталинисты.
От второй колонны власти выступает... тарам-пам-пам... Захар Прилепин.
Этот уже нагло утверждает в своих писаниях, что в ГУЛАГе было хорошо. ГУЛАГ - это социальный лифт. Ага-ага.
Захар Прилепин вот такое существо, да.
Социальный лифт в АД - он описывает как прекрасную кормёжку, работу на открытом воздухе и культурный подъём для обычного человека. Ну там умер человек, ерунда какая. Все люди смертны. А расстреливали только открытых врагов советской власти. А законы надо соблюдать, даже если их придумывают людоеды. И всё в этом замечательном духе.
Кто будет рекламировать социальный лифт в АД? Ну только обслуживающий персонал ада. А кто там служит? Черти.
Так что Захар Прилепин обыкновенный и банальный чёрт. Чертила. С хвостом, копытами и мерзким запахом изо рта. Серой от него воняет. Кровью наших убитых предков.
Спустя некоторое время в официальной печати РФ начинают осторожно этот тезис выдвигать. Мол, не так всё плохо было в ГУЛАГЕ - социальный лифт же.
И чертилу Захара Прилепина за это старание превратить жизнь людей на земле в АД и рекламу АДА как социального лифта - награждают. Пропихивают в Государственную Думу. Он делает важное государственное дело РФ, готовит вам, россиянчики - лагеря. Обустраивает их духовно. Морально пока обустраивает, но руководители ФСИН не отстают и поддакивают, а как же, обеспечим вам возможность заработать на БАМе.
Кто говорит, что в РФ нет социальных лифтов? Ай-ай-ай, это же неправда. Вот вам социальный лифт - в новый и качественный ГУЛАГ. Там уже Бутина побывала и отметила условия, которые лучше, чем в некоторых гостиницах средней полосы России.
Хотя какой там России, эрефушки.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zadumov november 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments