Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Держитесь подальше от гримпенских трясин и Артёмова с Крюковым!

Много раз об этом говорил на стримах, но, видимо, придётся повторить здесь. По поводу Артёмова и его обвинений в мой адрес.
Давайте я всю эту историю в общих чертах раскрою.



В своё время некий Вася Крюков напросился ко мне на стрим, представившись "русским националистом". На самом стриме он оказался скучным и нудным, но он представил некоего Артёмова, который уехал из РФ и был руководителем РОНС (запрещённая в РФ организация).

Мне было интересно узнать об этом персонаже и я сделал с ним стрим. Игорь Артёмов мне показался интересным человеком, которые реально борется за русское национальное государство.

Тогда я стал его чаще приглашать к себе на канал. Сейчас Артёмов пытается говорить, что "он пиарил мой канал, поэтому Задумов и навязывался". На самом деле скорее я пиарил Артёмова, давая ему трибуну. Тем более, он находился в безопасности в США, а я сижу в РФ и показываю человека из организации, которая признана экстремистской. То есть я брал на себя сознательно некий риск, чтобы помочь хорошему, как я тогда считал человеку.



Первый звоночек прозвучал, когда Артёмов стал защищать диктатора и русофоба Лукашенко, представляя дело так, что якобы картофельного диктатора наказывают за то, что не стал вводить локдаун и борется с мировой закулисой. Вы извините, но когда избивают тех же русских белорусов, а Артёмов это дело защищает, одновременно, говоря, что такие же протесты в Хабаровске - это хорошо, то это напрягает.
Бить русских в Минске это правильно, бить русских в Москве - это плохо. Быть диктатором в Минске это хорошо, а быть диктатором в Москве - это плохо. Где тут логика?
Дальше стримы с Артёмовым стали меня всё больше и больше разочаровывать. Он зациклился на трёх темах: антисемитизме, борьбе с прививками и борьбе с геями. Все эти три темы давно стали маркерами токсичности. Если вы победите всех геев, всех семитов и все прививки, то режим в Кремле этого просто не заметит.

Никак эти токсичные темы не приближают нас к созданию РНГ. Они отпугивают от движа всех рациональных и молодых людей.
Мне стало понятно, почему ни русские эмигранты не поддерживают Артёмова, почему правые американцы стараются держаться от него подальше. Толку ноль, а вреда много.
Я открыто стал говорить, что эти токсичные темы надо засунуть подальше.
В ответ Артёмов стал проводить странные акции именно на моём канале. На канале "Револьвер" он никогда не позволял себе призывы к убийствам тех же геев.

Зачем человек делает вещи, за которые могут закрыть мой канал, ведь так он лишает себя площадки для высказываний? Это можно понять, только если решить, что в этом и была его цель. Я не Артёмов, домысливать не буду, но отказался я его приглашать после того, как Ютуб прислал мне сообщение о нарушениях на моём канале.
Примерно в это же время активизировался Вася Крюков, которого я забанил и убрал ролики с ним после того, как он стал в частных беседах рассказывать мне, что "русские ответили за отмену Немецкой автономии в Поволжье, когда умирали в блокадном Ленинграде". Как может быть такой русский националист, которые одобряет убийства русских?

Кроме того Вася Крюков на своих ресурса постоянно "разоблачает" всех, я не шучу, вообще ВСЕХ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, как сотрудников ФСБ. Оснований никаких нет, одни слухи и враньё. Я даже думал одно время, что это такое средство самопиара, но думаю, тут или какая-то болезнь или что-то серьёзнее.
В это время, кстати, Артёмов мне рассказывал всякие гадости про того же Крюкова, видимо, ему надо было появляться на моём канале и он легко сливал своего соратника.
Но всё изменилось после того, как я перестал приглашать Артёмова. Он публично назвал мой канал подментованным и в комментариях рассказывал байки про то, что Стрелков мне заплатил за то, чтобы я не пускал на свой канал Артёмова. Всё это ложь. Кроме того, он говорил, что ворованный у меня контент с его россказнями можно смотреть у него на канале.

Я забанил Артёмова во всех социальных сетях. Дальше я прислал ему уведомление, что он должен в течении 7 дней убрать весь мой контент с его канала.
Я не хочу ни в какой форме ассоциироваться с человеком, которые лжёт и ведёт себя подло. С человеком, который наносит вред русскому движению. Все стримы с Артёмовым доступны только у меня на канале и только для спонсоров высокого уровня. Как архивные материалы. История ошибок социолога Задумова в людях.
Артёмов чужие стримы не убрал. Дальше уже Ютуб автоматически сам удаляет ворованный контент и присылает уведомления о нарушениях, в тяжёлых случаях - удаляет канал.
В ответ Артёмов обвинил меня в стукачестве. Видимо, по его богатой мысли, воровать можно и нужно, лгать можно и нужно, а вот бороться с этим никак нельзя.
Дальше полёт мысли Артёмова вообще меня позабавил, По его словам получается, что Ютубом управляет ФСБ и АП РФ, которые с ним яростно борются.

Я думаю, что АП РФ и ФСБ надо просто платить Артёмову деньги за то, чтобы русских националистов считали токсичными и придурковатыми фанатиками теорий заговора.

Артёмов крайне полезный персонаж для неоколониальной системы РФ. Но я не он, поэтому не могу сказать, делает он всё это от своего большого ума или по чьему-то заданию.

По поводу отписки от движа. Это вообще забавно. Я никогда не состоял в РОНСе. А из русского движа меня отписывали уже много кто и всегда с одним и тем же результатом.

Начал это течение отписок Галковский. Он вообще меня из русских выписал.

Дальше этим занимался Андрей Савельев. Потом некий странный чудик Горский. Но тут я уже могу ошибаться в фамилии, потому что это уже какой-то совсем смешной и незначительный персонаж.
Так что от отписки Васи Крюкова и его патрона Артёмова я отношусь стоически. Не они вписывали, не им выписывать. Мало ли что эти токсики ещё придумают?

Вывод. Как социолог, изучивший эту придонную живность, могу вам посоветовать с ними никогда не связываться. Ложь, клевета, хамство, многолетняя разрушительная работа по офоршмачиванию правого движа у них в анамнезе.

Думайте сами и проверяйте таких персонажей. Главное, надо любить свою нацию, а не ненавидеть чужие. Господь нам завещал любовь. Националист - это позитивно, стильно и помогает вам подниматься каждый день всё выше и выше.

Слава России!
Tags: Артёмов, Крюков, токсики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zadumov november 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal