Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Category:

Роскомнадзор против Задумова 2

Как я понимаю, власти рассылали такие уведомления сотням изданиям и блогерам. Действовали по шаблону. У меня в заголовке стрима были слова "анонс акций 14 февраля", на это и реагировали. Как-то дискутировать с ними, что призыва выходить на акции у меня не было - бессмысленно.

Предупреждение мне, кстати, пришло от ютуба. Они писали, что если я не удаляю видео, то его удалят они.

Сейчас редактор "Медиазоны" Смирнов сидит за перепост в твиттере шутки про самого себя, где тоже упомянута акции. А взяли его, когда он вышел на прогулку с сыном. Весьма вероятно, если бы я выходит на акцию 14 февраля, то и меня бы прибрали. Но я со своей девушкой был занят празднованием Дня всех Влюблённых. Не очень православненько, но спасительно.

В какой момент "Медиазона" и канал "Русский Интерес" для власти стали одного уровня - я не заметил даже. Ну ок.

Народ, берегите себя. Ещё минимум год Навальный будет сидеть, а власть проводить репрессии. Не подставляйтесь. Наше время придёт.
Tags: жизнь
Subscribe

promo zadumov november 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments