Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Category:

Отравление Навального и кремлёвские пропагандисты

Оставляя за скобками хамство кремлёвской пропаганды, для пропутинских это часть их гнилой души, они иначе не могут общаться, стоит посмотреть аргументацию. Она чудесна.



Когда убили Немцова, писали, что Кремлю и лично Путину это не выгодно. Мол, убили главного политического конкурента Путина, а ему это невыгодно. Конкурента с бабками на политику, связями и уже болотной за спиной убили, а Путину ЭТО невыгодно! Ага-ага.

Потом ДЕГ расписал, что убили "украинцы". Правда, непонятно, почему это Путин не стал их след находить? Ведь украинцы официальные враги Кремля, но дошли до чеченцев и застыли. Заказчик неизвестен. Берегут украинцев. Даже придумали версию, что это какая-то тайная договорённость. Угу, угу, минским соглашениям альтернативы нет. Что-то из этой оперы, да?

Теперь про расследование отравления Навального.

Начинали вы тоже чудесно. Навальный отравился самогоном, у него сахар в крови упал, он сам отравился, никакого отравления не было, отравили немцы...

Теперь, когда отравление - это факт, подтверждённый лабораториями в ЕС и ОЗХО, то ребята раскисли.

Ну а следующий этап вообще прибил отравителей к полу. Есть их фото, имена, должности, маршруты передвижения. Это ФСБ, сотруднички все химики или медики. Вся бригада видна как ладони.

Навальный объявил, что будет бороться за пост президента РФ в 2016 году, Путин дал приказ, государственная машина заскрипела и за три-четыре года таки траванула человечка.

Как и было заказано, травили без лишнего шума. Поэтому не убили заточкой, не застрелили как Немцова. Шум начался после провала.

И доблестные кремлёвские пропагандоны сейчас пытаются нам втюхать мысль, что в ФСБ служат вонючки супермены, которые могут всех убивать по мановению ока?

Извините, но они убили лидеров ополчения Донбасса так, что все это знают. На украинцев так и не смогли спихнуть.

Ваше ФСБ давно не шпионами занимается, а сажают старых учёных по абсурдным обвинениям. До последнего времени хотя бы терроризма в стране стало меньше, но увы, опять началось. ФСБ - это охрана существующего строя. А строй у нас - колониальный и коррупционный. Невозможно в такой ситуации не прогнить и ФСБ. Они и прогнили.

А то, что Навальный выжил - так много кто в последнее время таинственно умер. Вас что больше удивляет? То, что молодой парень выжил после отравления или то, что множество других лидеров оппозиции, националистов, либералов померли внезапно?

Меня не удивляет уже ничего. Виноват, один факт действительно трогает.

Вы, пропагандисты путинского режима, почему вы думаете, что вы в безопасности? Вот был такой Никита Исаев, работал на ЕР, вышел из неё и, внезапно, в поезде помер.

А вот вас лично травить не будут? Вы в этом реально уверены? А почему? Вы бессмертные? Сталинских палачей и пропагандистов убивали так, что кости трещали, одного за другим. А вы у нас боги? Вас трогать не будут?

Об этом подумайте, раз о душе своей не думаете.

Tags: Навальный, Путин, РФ, ФСБ
Subscribe

promo zadumov november 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments