Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Супермены всё

Веник смешной. Зашёл в черную сотню и обхамил комиксы, которые делали ещё белогвардейцы в Югославии. Сделал вид, что он знаток темы. А тема-то протухла.
Комиксы начали уже всем надоедать, а он только открыл для себя этот мир. Правы были люди, что веники всего мира хотят быть модными, стараются, но всё равно выглядят как прислуга в сюртуках господ предыдущего поколения.
После того, как М. Найт Шьямалан полностью обгадил всю идею в своём депрессивном цикле про смерть здравого смысла, комиксы вообще не заходят. Смысл оказался не таким неуязвимым и здравым. Супермены сдались. Они снова превратились в смешных людей в трусах поверх трико.
Сейчас время шпионского кино. Зарубежные разведки плетут интриги и убивают людей прямо в бункере у Путина. Вот какой фильм я бы посмотрел.

Tags: глум
Subscribe

  • Брендовые ассоциации

    Работал с банком "Уралсиб", мы делали для них исследование по российским рынкам мяса и яйца. Руководители там тогда были весьма разумные. По итогам…

  • Сы-ы-ыр!

    Импортозамещение почему-то больше всего в плане общественного внимания коснулось темы сыра. После того, как западные сыры ограничили к импорту, в…

  • Брендинг Краснодара

    Дал комментарий для "Деловая газета.Юг". Конечно, от написанного оставили хвостик. ))) Оригинал был такой. Человеческое восприятие устроено…

promo zadumov november 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments