Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Русский праздник

Добрые русские люди пишут.

Был мне сон, что ввели такой праздник, как Восьмое Марта только для русских. Все должны русским дарить цветы, наливать заморские вина, катать на такси, признаваться в любви, особенно древние и мудрые нации. Русские в соцсетях хвастаются, "мне мамед айфон подарил", "а мне Сёма охапку роз и одеколон элитный", "а мне Бэла карту подарочную в магазин "охотник и рыболов". Если кто не подарит - ругать всячески. Организованно на предприятиях собирать деньги "на подарки русским". Церковь подключить, чтобы намекала аккуратно, мол праздник светский, но одобряемый, можно правильно легендировать, например сообщать что праздник придуман фон Паннвицем или Штейфоном, нерусскими людьми, жизнь положившими за счастье России. Ещё на этот праздник должны все у русских просить прощения и обещать работать над собой в правильном направлении.

Должны висеть рекламы, "Дорогие, любимые Русские! Счастья вам, процветания, любви и здоровья. Мэр Собянин".

Грузины должны произносить красивые, цветистые, вычурные тосты "За здоровье Русского Народа!", - такая традиция у древних и мудрых наций.

И запретить "этим" напиваться по скотски в ТАКОЙ день, а надо чтобы делали за русских всю работу, а русские пусть сидят сложа ручки на коленочках и кивают, принимают поздравления и подарки к ногам складывают. Красивые открытки ещё нужны.
Tags: русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo zadumov октябрь 7, 17:53 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Сегодня, 7 октября 2020 года, в 18-30 по мск - стрим с Даниилом Константиновым по новостям: интервью Навального после отравления, Киргизии, Карабаха, Варданяна, которому должны русские свою кровь отдать и 93 году, в котором расстреляли русский национализм. Сегодня имеет смысл обсудить интервью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments