Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

ССС страшнее и на одну букву больше. Как тундра радует москвичей прогулками в масках

Человек никогда не видел города. Вырос в тундре, в снегах, в грязи. А тут "большие города, пустые поезда". "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой".



Тундра зацвела. Собирается нам расписание прогулок сделать. Вот реально думает, что кто-то еще соблюдает его идиотский режим.

На улицу выйди, дядя, все спальные районы Москвы гуляют без твоих идиотских разрешений. Ленты в парках сорвали, подняли повыше, чтобы не нагибаться. Дети в колясках, подростки, бабушки и дедушки, взрослые с пивасом и с минералкой. Все без масок.



Что это за идея идиотская дышать свежим воздухом в парке через влажную маску? Сам придумал?

Полиция будет ловить на прогулках горожан, которые будут шастать в масках по паркам. Будет сверять у них прописку и требовать договор аренды.

Спортом можно заниматься с 5 до 9 утра. Гулять один раз в выходные дни, два дня в будни.

Облагодетельствовал нас, родимый ССС. Смягчил режим самоизоляции. Потёк мозгом от усилий.

На этом фоне уговаривающий безума Путин, мол, хорош уже москвичей злить, проехали коронавирус уже - выглядит добрым дедушкой.

А уж предложение полиции заняться ловлей прогульщиков без масок вместо того, чтобы ловить злодеев - ставит их в окончательно идиотские положение. Либо они должны быть козлами и делать, что приказал мэр, либо забить болт на власть, которая малость попутала тундру и город.


Tags: Москва, Собянин, идиоты, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

promo zadumov february 20, 23:00 15
Buy for 20 tokens
Завтра, 21 февраля 2020 года в 21-00 очередные дебаты на канале "Русский Интерес". Националист Стрелков против либерала Никонова. #националисты #русские Русский националист Игорь Стрелков проводит дебаты с прозападным правым либералом Александром Никоновым. Прекрасная Россия Будущего - какая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments