Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Остаемся дома

Что было бы, если нет карантина? Высокая смертность. На самом деле раза в два максимум от обычной. В некоторых возрастных группах. Коллапс системы здравоохранения. Страшно, да.

Поэтому решили сделать карантин. Ну чтобы все вместе сдохли. Не будет работать вообще ничего. Вся экономика остановилась. Продукты берутся из посланий президента по телевизору. Чем больше смотришь его, тем полнее холодильник.

Подыхать так вместе. Оставайтесь дома!

Через две недели вы начнете думать, что деньги они не из тумбочки берутся. Конечно, если вы не государственный пропагандист. Этим в тумбочку накидают рубликов.

Никаких мер по поддержке населения РФ президент этой "страны" не предложил. Даже Собянин предложил 19 тысяч мистических рубликов, которые будут приходить по неизвестному принципу. Путин же не предложил НИЧЕГО.

А так, да, горячо приветствую предложение президента РФ сидеть по домам месяц! Ура! Так победим коронавирус! Так победим человечество! Так победим экономику!

И 9 мая отпразднуем!

За еду платить чем? За квартиру? Работать же не дают нормально никому. Был Великий Пост, будет Великий ПостПост.
Tags: Путин, жизнь
Subscribe
promo zadumov february 20, 23:00 15
Buy for 20 tokens
Завтра, 21 февраля 2020 года в 21-00 очередные дебаты на канале "Русский Интерес". Националист Стрелков против либерала Никонова. #националисты #русские Русский националист Игорь Стрелков проводит дебаты с прозападным правым либералом Александром Никоновым. Прекрасная Россия Будущего - какая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment