Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Собянин, Распутин, Колокольцев и политический кризис



Добрые русские люди пишут.

""СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ НЕ СОЗДАН ДЛЯ КРУПНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ КАМПАНИЙ, ОН НЕ РОБЕСПЬЕР" (В.В.Путин)

Вот уже третий раз за десятилетие (Манежка, выборы мэра-2013 и сейчас) московский мэр показывает свою полную неспособность справиться с любым более-менее значительным политическим кризисом даже городского масштаба.

Вновь демонстрируется, что этот человек не тянет даже на уровень завхоза крупного города, куда уж ему политические посты занимать. Его уровень это - "Собянин, например, у себя на Тюменщине финансировал строительство музея Григория Распутина, потом благоговейно посещал экспозицию. Набираться духовности".

Как 6 лет назад высказался живой классик про Собянина: "Бороться с этим бесполезно. Это надо УБИРАТЬ. «Мэр Нью-Йорка из индейской резервации и впервые увидел город в 17 лет». Что-то изменить в его мозгах поздно"."

Кстати, у меня есть ощущение кремлёвской интриги против Собянина. Заодно собираются и Колокольцева подвинуть. Дело дошло чуть ли не до теории заговора, в которой они совместно делают переворот. Насколько эта теория близка к реальности - не знаю. Собянин действительно инертный. Колокольцев же давно был в кандидатах на силовую поддержку переворота и дело Голунова, кстати, било и по нему тоже.
Tags: Кокольцев, Кремль, Распутин, Собянин, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

promo zadumov 23:00, Четверг 15
Buy for 20 tokens
Завтра, 21 февраля 2020 года в 21-00 очередные дебаты на канале "Русский Интерес". Националист Стрелков против либерала Никонова. #националисты #русские Русский националист Игорь Стрелков проводит дебаты с прозападным правым либералом Александром Никоновым. Прекрасная Россия Будущего - какая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments