?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Как прозападные либералы ограбили русских в девяностых годах? История СПС
zadumov


#девяностые #приватизация Как была проведена приватизация? Как обнулили сбережения граждан РФ? Как проводили мошеннические схемы залоговой приватизации? История партии СПС как прозападных либералов.

Почему долги перед русским населением признавать не стали, но оплатили долги перед Западом? Несправедливый раздел наследства СССР с другими странами СНГ.

Русские политики Сергей Григоров и Евгений Михайлов обсуждают с социологом Сергеем Задумовым историю ограбления русского народа.

Я сам правый русский либерал. Но у нас считают либералами прозападных или советских либералов. А это люди типа Гайдара или Чубайса. Люди, которые отвечают за ограбление русского народа в девяностых.

Не все либералы одинаково полезны. Советский либерал - это человек, который в 80-х был фанатичным коммунистом или комсомольцем, а в девяностых уже строил из себя сторонника рыночной экономики. Обеспечивал прикрытие передачи активов бывшего СССР на Запад и в кошельки олигархов и партийной верхушки. Причём, и в 80-х и в 90-х он действовал против русских интересов.


Posts from This Journal by “приватизация” Tag


promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 20 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…