Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Category:

Гибель русских подводников. Что это было? Все слухи вместе...



По поводу гибели подводников.

1. Личный состав из капитанов. Выжило только пять или четыре человека, которые были в масках на посту. Остальные отдыхали и погибли от дыма. Вот такая версия.
2. Лодка приписана... к Петергофу...
3. Пожар на какой лодке произошёл - до сих пор загадка. Одни говорят про "Лошарик", другие про батискаф для глубоководных работ.
4. Всё засекречено, сначала вообще не хотели ничего рассказывать, только потом кто-то Шойгу объяснил, что так только хуже будет и пошла информация.
5. Сначала рассказали про пожар из-за короткого замыкания, потом про взрыв газа, причём, говорили - это подлодка без ядерного реактора. Теперь говорят, что ядерный реактор был безлюдным и не пострадал.
6. Версия про то, что это проект по "работе с подводными трансатлантическими кабелями".
7. Беспокойство американцев, что русские могут подсоединяться к этим самым кабелям связи или их уничтожать, в случае необходимости.
8. Так же промелькнула версия про испытание ракет с ядерным двигателем. Одна из них упала в Баренцевом море. Её должны были доставать... внимание... подводники.

Вывод.

А какой тут может быть вывод? Судя по всему, операция по поднятию этой самой ракеты с ядерным двигателем прошла неудачно. Ходили ещё слухи о столкновении подводников РФ и США примерно в это же время. Мол, наши торпедировали американскую подлодку. Так что вывод один, всё очень запущено и правду мы узнаем лет через десять минимум.

"Один из израильских интернет-ресурсов - DEBKAfile - сообщил об атаке российской подводной лодкой американской субмарины у берегов Аляски.

Якобы подлодка США перехватила российскую в американских водах, но та ответила торпедой "Балкан-2000" и затопила американское судно. Дело было во вторник вечером, сообщается на этом портале. За этим инцидентом якобы последовали срочные политические консультации: вице-президент США Майк Пенс был вызван в Вашингтон для встречи с Дональдом Трампом, а президент России Владимир Путин начал консультироваться с министром обороны Шойгу и своими военными советниками.

И буквально вслед за этим появилась информация о пожаре на экспериментальной российской подводной лодке и гибели 14 моряков-подводников. Несмотря на то, что оба этих инцидента не связаны один с другим, администраторы израильского интернет-ресурса поставили их в один материал. "
Tags: РФ
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo zadumov october 23, 22:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
#русские #Задумов #Стрелков #Михайлов История российского военного вмешательства в конфликт в Сирии. Экспертный анализ Игоря Ивановича Стрелкова (Игоря Всеволодовича Гиркина). Какие перспективы у этого конфликта? Что получила Россия и русские в результате этой операции? В пятницу, 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments