Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Секрет идеальных отношений в браке

Американская актриса Гвинет Пэлтроу рассказала о том, как ей и ее мужу, продюсеру Брэду Фэльчаку, удается сохранить идеальные отношения в браке. Об этом сообщил АВС в понедельник, 10 июня.



Выяснилось, что они три дня в неделю живут отдельно — Брэд ночует без нее в своем собственном доме, а остальные 4 дня пара проводит вместе в ее доме.

«Все мои женатые друзья говорят, что наш стиль проживания выглядит идеальным, и нам не стоит менять его», — цитирует ее телеканал.

В 2014 году актриса рассталась с солистом Coldplay Крисом Мартином после 10 лет совместной жизни.

В марте стало известно, что Пэлтроу начала торговать бельем в стиле БДСМ. Комплект из кожаного белья ручной работы с декоративными металлическими деталями появился на сайте ее компании Goop. Откровенный комплект дополнен черной плетью, также изготовленной из кожи.


Поправьте меня, если я что-то не понял.

Секрет идеальных отношений в браке заключается в том, чтобы видеть супруга как можно реже, бить его плетью и давать зажить его ранам ровно три дня, чтобы начать всё снова?
Tags: женщины, семейное
Subscribe

Posts from This Journal “семейное” Tag

promo zadumov october 23, 22:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
#русские #Задумов #Стрелков #Михайлов История российского военного вмешательства в конфликт в Сирии. Экспертный анализ Игоря Ивановича Стрелкова (Игоря Всеволодовича Гиркина). Какие перспективы у этого конфликта? Что получила Россия и русские в результате этой операции? В пятницу, 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments