?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Сигналы поверх Кремля в деле с Голуновым
zadumov
Из наиболее интересного.



Журналист BBC сделал список корреспондентов госТВ, которых надо наказать. "Они заражены коррупцией и выступили с лживыми репортажами против Голунова". Добрые британцы из метрополии подсказывают аборигенам, как действовать. Какая прелесть. И, главное, как открыто. Никакой маскировки.

Так что тут не ХПП, и не уровень борьбы ФСБ с МВД и, тем более, не восставшая общественность против упырей в погонах. Тут уровень повыше.

И как хорошо укладывается в систему последнего времени, а?

- Сквер против Церкви - победа общественности.

- Путин выступил в Питере с гениальной мыслью, мол, Зеленский вот может ли принимать ответственные решения и жертвовать своим рейтингом? А вот он, Путин, такое решение по пенсионной реформе принял. Сигналы явно идут из дальнего космоса, космонавт испытывает чудовищные перегрузки и плохо ориентируется в земных реалиях.

- Все за свободу Голунова против упырей в погонах.

Схема простая - косная и неадекватная власть и прогрессивная общественность натыкаются друг на друга и общественность побеждает с неизменным успехом.

А погонялы из метрополии ещё и указивки дают. Кого наказывать, кого прощать...

И неожиданное объединение всех видов журналистов... Марго Симоньян и Кашин в одной лодке. Кашину я не удивляюсь, а вот Канделаки и Симоньян, которые в телеге ратуют за Голунова? Это сигнал прошёл поверх Кремля. Напрямую.

В этом смысле понятно, почему Голунова задержали ещё и в майке RT. Это и совпадение и маскировка и закономерность одновременно. Бедные полицаи голову, наверное, сломали. Но и поняли, что попадалово серьёзное.

Интересные времена, господа и дамы, весьма интересные.

Ну и свободу Голунову, разумеется. Мои размышления не меняют факта подлога полиции в этом деле.

Posts from This Journal by “политика” Tag


promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 30 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…