Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Москва при Собянине похорошела. В какой кошелёк?

Извините, но я должен это сказать. Вот разговоры про похорошевшую при Собянине Москву - это что такое? Почему гигантский бюджет Москвы уходит на перекладывание плитки два раза в год или пластиковые деревья, которые подсвечивают разноцветным светом?

Вообще-то, Москва - это люди. Это пенсионеры. При Лужкове, не самом лучшем дяде, гордились выплатами пенсионерам. Собянину на это наплевать. Москва - это бизнес. Мелких торговцев сейчас гнобят как никогда.

Вот эта история с лавками в метро. Их торжественно разгромили, а теперь так же торжественно возвращают. Вы каждый день в метро можете наблюдать этот процесс.

Торговцев, которые договорились при Лужкове выгнали, теперь заселяют торговцев, которые договорились при Собянине.

Средний бизнес в Москве - это пустые здания на главных улицах. На Мясницкой сколько помещений в аренду предлагают? Там какая проходка? А что творится с рекламой? Уже никто её не обновляет, денег нет.

Крупный бизнес в Москве это кто теперь? Частники? Какие частники вообще в РФ могут быть?

И вы нам тут рассказываете про удивительно похорошевшую Москву?

И вот при Лужкове за статьи про Лужкова журналистам подбрасывали наркоту? Чот не помню. Вы расскажите, может я ошибаюсь. Я бы и хотел ошибаться. Но как-то мне китайский бледный богдыхан из тундры не зашёл. Может, я и пристрастен.
Tags: Москва, РФ, политика, русские, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo zadumov 23:00, Четверг 15
Buy for 20 tokens
Завтра, 21 февраля 2020 года в 21-00 очередные дебаты на канале "Русский Интерес". Националист Стрелков против либерала Никонова. #националисты #русские Русский националист Игорь Стрелков проводит дебаты с прозападным правым либералом Александром Никоновым. Прекрасная Россия Будущего - какая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments