Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Как Егор Крид убил Юру Дудя за час пятьдесят три

Первый раз видел Егора Крида на интервью Дудя. Не слышал его песен, не видел клипов. Ничего. Так что моё мнение абсолютно независимое и холодное.

Егор оказался очень добрым и душевным человеком, который столкнулся с интервьюером, абсолютно не чувствующим людей, повторяющим медиа-слухи на голубом глазу.

Дудь, судя по всему, вообще не способен на самостоятельное мышление, он чисто пустое место на флешке, куда скидывает информацию редактор.

Как же Егор Крид вытерпел эти идиотские попытки учить его жизни от Юры Дудя? Он просто ангел. Тот ему и звонки устраивал с Поперечным и говорит, что тому на концертах и с кем исполнять и докопался с "самоиронией"...

Дошло до того, что Дудь блевотину в видеклипе Крида назвал шагом в правильном направлении и свёл разговор на жалобы про то, что матом ругаться на концертах нельзя.

Если бы у самого Дудя была самоирония, то он смог понять простую вещь. Если вся свобода человека напротив, которой ему не хватает - это блевать, пердеть и рыгать на сцене, то из Крида получится комик Поперечный.

Неплохой кстати, Поперечный три года назад - это шлак, я его не мог смотреть, а сейчас - ок, я целый концерт осилил. Даже смеялся пару раз.

Вообще, забавно. Всё это тёмное советское морализаторство от Познера в исполнении Дудя превратилось в большую оду мату и рыготине. Вот чего не хватает Россиюшке!

Дудь - это российское ТВ на ютубе и ничего больше.

Его игра на понижение приведёт к тому, что Дудю раскроят лицо прямо на интервью, но он решит, что это шедевр, который надо явить миру. И мы все будет смотреть на хорошо смонтированное избиение дрожащего додика, который пафос сменит на ужас за долю секунды.

И вы знаете, будут обсуждать - постановка это или нет. ))
Tags: жизнь, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zadumov 23:00, Четверг 15
Buy for 20 tokens
Завтра, 21 февраля 2020 года в 21-00 очередные дебаты на канале "Русский Интерес". Националист Стрелков против либерала Никонова. #националисты #русские Русский националист Игорь Стрелков проводит дебаты с прозападным правым либералом Александром Никоновым. Прекрасная Россия Будущего - какая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments