?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Служители культа социализма негодуэ
zadumov
Забавно, что несколько моих коротких текстов про социализм и фантомность этого термина...вызвали из ада поклонников социализма.

Они ожидаемо стали меня упрекать в плохой теоретической подкованность, мол, не знаете, что такое социализм.

Но все как один не вдавались в детали этого сакрального знания, только талдычили - "это не социализм, вы не разбираетесь". Никаких аргументов не приводили, но вели себя словно профессора, которые принимают экзамен у нерадивых студентов. С высоты своего священного знания они бросались на меня, как орлы на зайца.

Проблема только в том, что я-то не заяц и жру этих орлов на завтрак, делаю из них хрустящие крылышки. Так что только хрумканье раздаётся.

Религиозный культ социализма требует жертв. Поэтому первой жертвой всегда становится разум несчастных служителей культа социализма.

promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 30 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…