?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Диета. Продолжаем худеть дальше. Майся с нами, майся как мы, майся лучше нас
Задумов
zadumov
После выхода из голодания стал резко набирать вес. Опустил его до 105 кг. После окончания голодания вес стал расти. Особенно меня пробило после Пасхи. Разговелся на славу Божию. Улетел выше 112 кг. Это как минимум. ))

Но тут нет ничего нового. Голодание всегда провоцирует потом набор веса. Голодание не для снижения веса, а для очищения организма.



Но я вернулся к своей диете и стал за собой следить. Методика отработана. Кстати, оказалось, если даже позволять себе немного алкоголя, только действительно немного, то похудание продолжается. Но лучше сидеть на жёсткой безалкогольной диете.

Я же со 2 января 100 дней ничего вообще не пил. Тогда и похудел больше всего.

Итак, возвращение в систему право-либеральной русской диеты имени Задумова принесло свои плоды. Я уже 108,6 кг.

Как всегда, подробности на https://www.patreon.com/zadumov только для подписчиков тира про диету и голодание.

Posts from This Journal by “диета” Tag


promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 30 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…

  • 1
Одобряю отказ от алкоголя. Сам не употребляю, как и небезызвестный профессор Жданов В.Г. с 1983 года. Чего и всем желаю.

Это просто для диеты. В небольших количествах норм.

А смысл себя травить? Нам это точно не надо. Это надо производителям пойла.

Вам виднее, что вашему организму полезнее. Лично я стараюсь крепкие спиртные напитки не пить. Позволяю себе пиво и вино.

  • 1