Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Category:

Левый проект и планы Кремля

Включаешь такой Вести 24, посмотреть, что скажут россиянчики по поводу победы Зеленского и охреневаешь.

В студии два украинских эксперта - не совсем молодые хазановы, но в ту же степь, а напротив сидят два российских "эксперта": краснорожий Спицын и безумный Платошкин.

Два поганых сталиниста, которые стали вопить про то, что сегодня великий праздник для всего МИРА - день рождение Ленина. Надо, говорит, на Украине создать пророссийского нормального левого молодого кандидата в президенты.

Никакой маскировки нет у Кремля. Они сознательно выдают этих левых монстров за "общественное мнение", да ещё и пугают украинцев. Как можно объединяться с фанатами палачей? Я сам с ними никогда объединяться не буду, с этими поганцами.

Только это всё ложь. Никакой любви к Сталину и Ленину у русских нет. Платошкин и Спицын - два старых провокатора, которых раскручивают специально. Это моё субъективное мнение.

Для Кремля важно показывать, мол, не мы, так эти безумные леваки к власти в Кремле придут. А заодно и для украинцев дать картинку, мол, тут же Мордор со сталинистами, нельзя объединяться с РФ.
Tags: Кремль, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo zadumov october 23, 22:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
#русские #Задумов #Стрелков #Михайлов История российского военного вмешательства в конфликт в Сирии. Экспертный анализ Игоря Ивановича Стрелкова (Игоря Всеволодовича Гиркина). Какие перспективы у этого конфликта? Что получила Россия и русские в результате этой операции? В пятницу, 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments