?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Великий Пост 2019 - финальная фаза. Выход из голодания и диета
Задумов
zadumov
После голодания резко стал расти вес. Каждый день несколько кило. Неприятное ощущение, мол, всё зря. Но ничего. Буду добивать снижение веса с помощью своей диеты. Есть определённые сложности с тем, чтобы после голодания снова начать считать калории, делать необходимые по диете вещи. Плюс привесы дико демотивируют.

Знаете ли вы, что нужно обязательно нормально спать, чтобы худеть? А я теперь знаю.

А ещё - очень надоела постная пища. Сколько можно? Хочется мяса, рыбы, а то всё грибы, да грибы, да фасоль с горохом. Вчера сделал себе постный супчик. Зашёл он отлично. Но всё равно. Ещё 13 дней поста. Господи, помилуй нас всех!

Posts from This Journal by “диета” Tag


promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 20 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…

  • 1
Мне кажется, мучить себя "постной диетой" ради потери веса просто не результативно, организм всё равно своё возьмёт, ещё и с гаком.

Всё-таки православный пост это прежде всего духовное упражнение, а не медицинское. И если уж Вы хотите совместить традицию и пользу, попробуйте во время поста принести в жертву не "скоромное", как таковое, а другой набор продуктов, медицински обусловленный. Отказ от этих продуктов тоже дастся нелегко, поэтому любой современно мыслящий поп выдаст Вам индульгенцию и зачтёт эту диету за пост.

Продукты эти называются быстрые углеводы. Всё где есть сахар, мука, белый рис, крахмал, разваренные каши и т.п. надо исключать. Можно гречку и давленые овсяные зерна. Сладкие фрукты тоже надо ограничивать. Зато можно есть мясо, рыбу, птицу, сырое свиное сало (засоленное и промороженное), сыры всех типов - в разумных количествах, разумеется, много овощей, листовую зелень и много растительного масла.
Худеть будете по 3 кг в месяц - оптимальная для Вас скорость.

У вас никто не спрашивал совета. Вы тут в гостях находитесь. Вам уже дали понять, что в ваших советах не нуждаются. Даже интересно, что вы ещё тут выдадите.

Зря Вы злитесь. Делаю скидку на Ваше нынешнее состояние, поэтому грубить в ответ не хочу. Идите с богом, как говорится.

Это вы надеетесь, что я злюсь. Неа. Я абсолютно холодно наблюдаю за человеком, который даёт непрошеные советы в чужом журнале, да ещё и советует мне уходить. Вот буквально из моей же квартиры уходить. ))

А не лучше ли вам убраться отсюда? ))

И скидок я вам делать не собираюсь. Вы специально создали свой журнал для троллинга.

  • 1