Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Дебаты между Егором Погромом и Вестником Бури. Русский националист против коммуниста.



Дебаты Егора Погрома и Вестника Бури смотреть начал днём, но закончил только глубокой ночью. Трудно было пробиться через Светова. Он уже минут 5 говорил о всяком разном. Потом стало понятно, что это его план. Позже поясняю, в чём он состоял. К тому же выкинули все реакции зала на Егора, когда люди скандировали "Русские вперёд!" Это есть в видео с телефона. Можно у меня в телеграм-канале посмотреть или в телеграм-канале Егора.



Ну ок, идём дальше.

Я не понял, зачем Светов поставил дым-машину? Зачем этот дым во время дебатов? Картинка от этого лучше не становится, только хуже. Создаётся такое ощущение, у присутствующих на сцене люто подгорает и поэтому всё в дыму.

Слышал конспирологическую теорию - это всё сделано специально, дабы дебатёры предстали словно в начале 20 века. Темно, страшно, дым. В общем, наследие старого режима. А на этом фоне Светов - это супергерой из будущей России.

Андрей Рудой меня дико раздражает. Типичный сельский учитель. Ну хорошо, не сельский - провинциальный. Говорит нарочито уверенным тоном, но с логикой не дружит. Видно, что человек в глубине души в себе не уверен и для него это скорее "карьера", чем убеждения. Неуверенность прорывалась в поиске правильной заготовленной бумажки, которая превращалась в невротический танец.

О его первом тейке про определение геноцида могу ответить следующее.

1. Никакого международного права не существует в природе. Это фикция. Именно поэтому США может спокойно положить на любое решение ООН, типа, признания Голанских Высот Сирийскими, а США их теперь считает израильскими. Поэтому же США решили. что столица Израиля - это Иерусалим, хотя ООН считает иначе. Поэтому же США не признаёт решение Международного Трибунала и даже наложила санкции на его членов. Международное право - это право силы. Больше там ничего нет. Поэтому референдум в Крыму по присоединению к РФ не признаёт Запад, а отделение Косово вообще без референдума - признаёт.

2. Убийство русских во время правления Ленина и Сталина - это факт жизни. Даже по идиотскому определению, которое зачитывал Вестник Дури.

3. Идея, что нельзя рассматривать как геноцид любое действие до 48 года, так как "закон обратной силы не имеет" - это полная чушь. Это определение, а не закон. Нет международных законов, только законы государств. РНГ примет закон, по которому действия красных будут считать геноцидом - и всё, дело в шляпе. И он будет иметь обратную силу.

Забавно, что Андрей Рудой сам себе выстрелил в ногу. Определение геноцида 48 года, а упоминалось на Нюрнбергском процессе 45-46 года. В холокосте обвиняли наци на этом процессе, обвиняли в геноциде. Значит, понятие геноцида не нуждалось ни в каких дополнительных определениях, оно самоочевидно, более того, использовалось на юридическом процессе против нацистов. Так что всё, что высказал Вестник Дури по этой теме - это всё полная чушь и бред.

Геноцид - это убийство людей по какому-то признаку. Сюда же входит ограничение на рождаемость, образование и многое другое. Геноцид красные проводили по социальным признакам и по национальному признаку. Всё, точка.

Егор на этот тейк Рудого ответил отлично. Всё правильно. Если комми заставили изменить определение геноцида в 48 году под свои политические интересы, то ссылаться на этот документ нельзя.

Егор просел с ответом на тейк, что крестьяне нарушали закон, продавая зерно. Начал он правильно, мол, в Третьем Рейхе евреев наказывали за половые связи с арийцами именно по закону. Так что бывают преступные законы. Ведь судили же наци за исполнение их же преступных, но законов!

Надо было ответить просто, если к власти придёт террористический режим, который запрещает гетеросексуальные отношения, то можно ли считать такой закон легитимным? Вот вы, Рудой, вы бы стали законопослушным гомиком?

Не очень правильно было цитировать Ленина в продолжение тейка Егора про то, что комми говорят о своём интернациональном истреблении всех, а не только русских. Тут надо было просто привести простой факт. Только у русских в СССР не было своей коммунистической партии, Академии Наук и ЧК-КГБ-НКВД. Это явный признак именно русского геноцида. То есть только русских изначально старались ограничивать в политических и репрессивных правах.

Рассказ Рудого про большевиков, которые были большими друзьями русского народа просто поражают своей наглостью. Эта мразь лжёт нам в лицо. Кто создавал для нацменьшинств письменные языки и культуру? Кто выделял им Академии Наук? Кто разрешил им создавать национальные коммунистические партии (считай - нацэлиту), кинематограф, репрессивные органы и одновременно всё это запрещал создавать русскому народу? Именно коммунисты.

Кстати, я не понял, что кричали красные в зале после слов Вестника Бури? "Рудой" или "Тупой"? Тупой-то правильно! Молодцы коммуняки, вы всё поняли про вашего фюрера.

За что расстреляли по ленинградскому делу верхушку партийную в Питере? За то, что они как раз и предложили создать в РСФСР свою коммунистическую партию, сделать нормальную национальную республику русских в СССР со своей Академией Наук, КГБ и так далее. Вот за это и расстреляли.

Понравилось, как Егор спросил про то, зачем убивали семьи целиком, с детьми и жёнами. Тут Рудой поплыл. Очень хорошо, что он показал рожки. Черти они и есть. Красные черти. "Вы хуже ИГИЛа", как правильно сказал Егор.

Светов построил всю третью часть как самопиар. Мол, тут вот русские националисты и коммунисты неправы, прав только я. У господина Светова весьма забавная манера самозаводиться во время речей от себя. Он как бы накручивает и всё выше и выше говорит, переходя на ультразвук.

Очень милые ошибки большевиков, о которых говорит Рудой. Убийства миллионов людей - это ошибочка вышла. Это как если бы Чикатило говорил, ну я просто хотел этим детях хорошего, а так случайно получилось, что убил, изнасиловал и съел. Ошибочка.

"Такие ошибки есть у каждой власти?" У какой власти? Такие ошибки были только у краснопузых. У Полпота были, да. А были такие ошибки в США? Что-то не припомню. А в Российской Империи? Нет, не было.

Рудой говорит, что после того, как кулаков отправляли ссылку, после двух-трех лет у них рождаемость начинала превышать смертность. Мол, это доказывает, что это не геноцид. Но красный Рудой не говорит, что ссыльных вторично раскулачивали.

Про то, что мобилизации белые не проводили - это не так. Тут Егор ошибся. Колчак, Деникин проводил мобилизации. Это факт.

Вопрос ему был про то, можно считать элитой людей, которые эмигрировали из России. Тут надо было ответить, что белые несколько лет сражались в гражданской. Заплатили своей кровью. Они не бежали заграницу сразу. Они показали себя. А вот советская элита слилась без боя в 1991 году. Никакой гражданской войны не было. Так что это советские не элита. А просто колониальные чиновники.

А вот про то, что большая часть белой армии была из бывших красных - это Егор хорошо сказал. Это правда.

На ответ Рудого, почему не было коммунистической партии РСФСР, мол, Москва и так всё держала в кулаке - нужно спросить этого самодовольного персонажа, а что такое "Красная Москва", кто это? 75% партии было из русских в 20-х годах, ок, а сколько было русских в верхушке партии тогда? Меньше двадцати процентов? Десять процентов? Там вообще были русские?

Рудому задали вопрос, что за ошибки были, которые привели к голоду. Он сказал, что это форсированный характер коллективизации. Но почему тогда голод был и в 1947 году? Коллективизация давно прошла. Обычно комми всё валят на войну. Но если в стране голод, то зачем посылать зерно в другие страны? А Сталин именно это и делал. Отнимал зерно у русских и посылал зерно британцам и в Восточную Европу.

Про прогрессивную коллективизацию - это смешно. Всё время в СССР были проблемы с сельским хозяйством, стоило уйти коммунистам, как в России сельское хозяйство расцвело и является локомотивом нашей экономики. Фокус-покус. Чтобы можно было не умирать от голода в стране есть простой рецепт - не допускать коммунистов до власти.

Хорошо сказал Егор, что комми - это те, кто бросились приватизировать остатки своей страны. Так точно.

То, что Рудой в конце стал говорить "ставлю неуд за подготовку Егору" - это выдаёт в нём тёмного человека с шаблонами в башке и с манерами сетевого тролля. Сплошная вторичность. С такими вести беседы бессмысленно. Это фанатик. Таких людей надо подвергать бойкоту. Добрые русские люди люди должны социально изолировать таких существ.

Традиционный заход Светова про то, что от РФ останется только маленькая территория от Москвы до Урала, если к власти придут русские надо было немедленно парировать тем, что в РФ 85% русских, так что никаких территориальных потерь не будет. Это абсурд, думать, мол, 15% разрозненных инородцев смогут диктовать в РНГ свои условия русским и отсоединять обширные территории.

Заключительная речь Егора была неплохой. Тейк про то, что Рудой поставил двойку Ленину - прелестная штучка. )) Хорошо сработан был аргумент Егора про расстрелы по квотам. Всё правильно и точно.

Ещё одно впечатление от фигуры "Вестника Бури" Андрея Рудого. Судя по всему, в РФ появились косплееры не только фэнтези, игр или фильмов, но и политических течений 20 века. Крик в конце дебатов про пролетарскую революцию или пролетариат - это чистой воды мемчик, типа фразы из Вархаммера про Императора. Никакого пролетариата в РФ давно нет. Это 15 процентов населения. Сам Вестник - учитель, а не рабочий. И уж тем более он не тянет на вождя пролетариата. Можно было бы считать всё это тяжёлой формой когнитивного расстройства, если бы не культура косплея.

Косплей краснопузых основан в основном на книгах и фильмах, которые делали в условиях жесточайшей идеологической цензуры. Никакой реальности там нет и не было никогда. Люди, которые выросли при Советах - это прекрасно знают, а вот юное поколение не знает, но им не интересно знать правду о прошлом. Они играют с прошлым. Играют в прошлое. Косплеят Сталина и Ленина, орут про пролетариат, чувствуют себя революционерами.

Сам внешний образ Рудого - это образ туповатого юного комиссара, уставшего, но справедливого из фильма киностудии "Довженко". Он борется за народное счастье, совершает ошибки, но всегда ищет правду и он победит.

Так вот, косплей не может победить. Косплей может только развлечь людей, стать поводом для фоточки в инстаграме.

Возникает вопрос, можно ли косплеить Дьявола или Сталина или Ленина? Разумеется, можно. Тут вопрос в другом. Если человек надевает костюм Чикатило - это социально возможное поведение, но если человек в костюме Чикатило начинает подкатывать к детям, водить их в лес и там убивать, то это уже обычное преступление.



Егор задавал простые вопросы, про ответственность за массовые убийства. Рудой в ответ только кривлялся. Причём, убивали же и его предков. И вот Андрей Рудой плюнул на могилу своего прадеда. Легко и весело.

Понимают ли это сторонники Рудого? Трудно сказать. Игра - это часть любого социального процесса. Политика - это тоже игра. Но если ребёнок играет в палача каждый день, то родителям стоит задуматься. Что-то с ним не так. И если ребёнок начнёт вешать кошек, то задумываться уже поздно. Палач вызрел.

Насколько нужны дебаты с красными? В принципе, разговоры - это неплохая вещь, много можно сделать для продвижения своих взглядов. Но не надо иллюзий, в большинстве своём красные - это фанатики и добровольные палачи. Они мечтают убивать и дальше. Это то, что их заводит. Для таких людей аргументы и факты - это ничто, вот возможность безнаказанно убивать противников - это чудесно и круто.

Судя по тому, что в красных пабликах ещё до опубликования дебатов они уже для себя решили, что победил Рудой - это вот и есть их стандартное поведение. Им не надо смотреть дебаты, что так решить. Им дебаты вообще не нужны, чтобы так думать. Это невменяшки.

Но сама возможность достучаться до людей с левыми убеждениями, которые случайно попали в тусовку маньяков - это как спасти человека от гибели. Так что придётся этим заниматься, зажав нос.

Самое важное в другом. Пока имя и фамилия каждого погибшего от геноцида русских, за который несут ответственность большевики и их западные партнёры, не будут опубликованы, не появится музей и храм в их память, то наш народ не сможет нормально развиваться.

Каждая жертва должна быть оплакана.

В мире было много преступлений. Был холокост, было рабство. Но для нашего народа важно вспомнить каждого русского, которого убили левые террористы. Русским хотели сломать хребет, уничтожить как нацию, но мы выжили.

Люди не могут забывать невинно убиенных предков. Нация не может прощать такие преступления против неё. Никогда!

Не забудем, не простим!

Русские вперёд!
Tags: коммунисты, левые, политика, правые, русские националисты
Subscribe

Posts from This Journal “русские националисты” Tag

promo zadumov ноябрь 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments