?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Седьмой день голодания в Великий Пост 2019 года.
zadumov
С Благовещеньем, православные! В этот день постящимся разрешено есть рыбу. Но, я не только постящийся, но и голодающий. Так что о рыбе можно только мечтать.

Итак, седьмой день голодания. Полёт нормальный. Были небольшие боли в животе, но уже прошли. Сколько ещё продержусь - не знаю.

Вес 105,4 кг. Сбросил 21,6 кг. Надо ещё скинуть 17,4 кг.

Задумов

Проснулся дикий интерес к еде. Опять начал смотреть Славного Друже Обломова. Вот здесь крылся секрет его успеха у Задумова. Когда у меня голодание, то мне резко начинает нравится его канал. Потом быстро проходит.

Теперь еда снится.

Но в целом, пока всё терпимо. Была небольшая слабость два дня назад, но она прошла. Могу бегать по городу и делать свои дела. Лестницы плохо воспринимаются, отдышка. А это опасно. Физические нагрузки во время голодания строго запрещены. Можно сорвать сердце. Так что я буду себя беречь.

Более подробно на патреоне: https://www.patreon.com/zadumov

Posts from This Journal by “голодание” Tag


promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 30 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…

  • 1
вообще то лучше этим не заниматься ...
потом также быстро наберете вес, всё коту под хвост,
это помимо реальной возможности завернуть под землю на одном из поворотов

По тегу "голодание" в моём жж можно посты, в комментариях к которым увидеть, как я обычно отвечаю на такие комментарии.

  • 1