Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Великий Пост, голодание и диеты. Завершающая фаза вхождения в голодание

Давно не писал в жж отдельные тексты специально под эту платформу.

А ведь жж весьма и весьма удобная социальная платформа для блогинга. Тут можно правильно оформлять текст, вставлять картинки и видео. Жаль, тут всё меньше живых читателей. Но они есть.

Как вы знаете, мои добрые читатели, я в каждый Великий Пост не только стараюсь соблюдать оный, но и добавляю в него немного экстрима - голодания на воде.

В этот Великий Пост я вошёл соблюдая свою новую диету. На её разработку у меня ушло много лет. Подробно я буду про неё рассказывать у себя на патреоне. Там будут два тира, которые как раз и будут рассказывать про мою личную теорию похудения, диеты, голодания и всё такое прочее.

В результате своей новой диеты я с февраля сбросил примерно 20 кг. Без особых проблем и дикого жора, который всегда меня раньше навещал. Мне осталось скинуть теперь ещё столько же. Те же 20 кг. как минимум. Это, если добраться до веса в 88 кг. Реально лучше 85 кг.

Сейчас у меня вес 107,8 кг. Я несколько дней отходил от одного довольно неприятного проекта и не соблюдал свою же диету. Но разъелся за три дня на полкило, не больше. )) Во время этого проекта я не мог голодать в своей обычной манере - одно длинное голодание. Поэтому я голодал каскадным методом, но с водой. За две недели набрал 7 дней голодания. Три дня на одной неделе, три дня и один день на другой.

Так что я даже сделал фазу вхождения в голодание. Не совсем, как это описывается дилетантами в книжках, а в своём неподражаемом стиле раннего Задумова. ))

До конца Великого Поста осталось примерно 30 дней. В прошлом году я голодал 16 дней. Не хочу обязательно ставить новый рекорд, но имеет смысл продержаться хотя бы 17 дней в этом году.

Скорее всего я начну свой очередной цикл голодания или на выходных или в понедельник.

Интересно, что именно в это время Егор Просвирнин сделал себе операцию по шунтированию желудка. Говорит, потерял уже 10 кг. Видимо, это требование времени - добрые русские люди приводят себя в форму. Нас ждут великие дела!
Tags: голодание, диета, диеты
Subscribe

Posts from This Journal “диета” Tag

promo zadumov 23:00, thursday 15
Buy for 20 tokens
Завтра, 21 февраля 2020 года в 21-00 очередные дебаты на канале "Русский Интерес". Националист Стрелков против либерала Никонова. #националисты #русские Русский националист Игорь Стрелков проводит дебаты с прозападным правым либералом Александром Никоновым. Прекрасная Россия Будущего - какая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments