?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Травести РФ и ПАСЕ. Задирая юбку переодетому чудику, европейцы в своём праве
zadumov
На самом деле крайне характерная ситуация. Отношение к РФ весьма своеобразное. Типа, пусть платят, но никаких прав не имеют. Голоса не даём, но требуем взносов.

Из предложений по выходу из данной ситуации - полная капитуляция.

Когда так поступают на Украине - понятно. Украина - русофобское государство, вся цель которого доказать, что Украина не Россия, сепаратизм - это священное право, русских бить - деньги отнимать.

Но когда так поступает ЕС, то это вызывает эмоции. Но тут нужны не эмоции, а ответные действия.

В результате ухода из ПАСЕ русские потеряют возможность подавать в европейские суды, а власть РФ только выиграет.

Власть РФ тоже потеряет - площадку общения с европейцами. Правда, там уже лишили голоса, так что потеря незначительна.

Как власти РФ могут бороться с таким к себе отношением? А перестать придуриваться и превратиться в национальное государство. Не строить из России родину 150 национальности, а вспомнить, что в России живут русские и национальные меньшинства.

У всех должны быть равные права.

Национальное государство для европейцев - понятная штука. Все восточноевропейские государства именно такие. Они понимают, что хотят люди, значит, есть шанс договориться.

Да, русские самые опасные в Европе. Самый большой белый европейский народ. Умный, злой, образованный. Значит, надо показать свою силу. Тогда европейцы первые прибегут договариваться. Да и американцы. Да и все остальные.

А пока РФ прогибается и рядится в чужие одежды, то вызывает только смех. Травести в кабаре задирают ноги, раскидывают деньги и всем уступают. Ну значит, так и надо.

Если РФ не примет свою русскую судьбу, то так и будет влачить жалкое существование. Неважно, кто у власти - Путин, Медведев, Навальный.



Травести развлекает. Травести не герой. А государство травести размером с одну шестую суши - это просто позор и убожество.

И травести будут залезать под юбку, отнимать у травести деньги и зажимать за сценой. Такая жизнь.

https://ria.ru/20190117/1549460669.html

Posts from This Journal by “РФ” Tag


promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 20 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…