?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Ще не вмерла Украина, но помогут
zadumov
У ЕС и США разные планы по поводу Украины. А у Британии - третьи.

ЕС хочет, как и десять лет назад, тихонечко и без крови поделить территорию Украины. Сначала они хотели забрать себе вообще всё, но для разных стран ЕС, теперь план изменился. Они решили дать кусок и РФ. Крым и Донбасс - это цветочки, дадут и больше, если увидят, что регионы схидняков реально русские, а они русские.



США развал Украины не нужен. Им нужна единая Украина как противовес РФ. Если для ЕС - РФ - это просто своя же колония, то для США - РФ - это противник, которого используют, чтобы гадить американцам по всему миру. Типа истории в Сирии. Так что они будут подкармливать украинские элиты, но не сильно, так как понимают, реального контроля на Украине у них нет. Порошенко держит деньги не в Нью-Йорке, а у Ротшильдов.

Британия использует Украину, где они имеют все карты на руках и контролируют всю украинскую элиту, включая государственных чиновников и олигархов, как способ влияния на ЕС и США. Плюс, они понимают, что Юго-Восток Украины фактически русская территория с русскими, так что её можно будет слить в РФ, если надо будет укрепить режим Путина или постпутина (это не важно).

В этом смысле характерен эпизод с возвращением Крыма. Они получили двойную выгоду. Не дали США устроить в Крыму военную базу, которая бы на границе ЕС могла бы в будущем мешать развитию европейцев, если те выгонят базы из Германии. С другой стороны, изрядно обветшавший после скандальной рокировки и протестов режим они укрепили взрывом патриотизма русского большинства.

Первая выгода помогла им сохранять свою полезность для ЕС даже после Брексита, вторая выгода укрепила их же колониальный режим в РФ.

Есть и третья выгода, они продали эту историю США как возможность легально для мирового гегемона давить развитие РФ. Санкции теперь вполне обоснованы. Так что они же и запустили байку про "ловушку для Кремля в Крыму". Типа, это гениальный ход американцев, самим готовить свою базу, потом её потерять, а дальше вводить санкции.

Из всех игроков только у Британии на Украине всё схвачено. Но в случае вопроса Порошенко, они решили действовать через Австрию. Прикрываются своей же долевой территорией, которая входит в Евросоюз. Австрия находится под частичным контролем немцев и британцев. Отсюда и странные для наблюдателей из РФ приглашения Путина на свадьбу в Австрии.

Именно после этого замечательного события Кремль, вдруг, резко засобирался и стал с усиленной яростью запихивать Донбасс обратно на Украину в рамках "федерализации".

Posts from This Journal by “политика” Tag


promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 30 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…

  • 1
>>устроить в Крыму военную базу

Жаль, что Друг Утят уже не с нами - на заслуженной пенсии, а разъяснить он забыл, зачем нужна была геепендосам, которые не воюютЬ без туалетной бумаги, военная база именно в Крыму.

Турция (Трабзон), Болгария (Варна), Румыния (Констанца) - не только члены агрессивного блока НАТО, но там УЖЕ есть готовые базы ВМФ по стандартам НАТО, плюс лояльное население.

Это не говоря о том, что 6-й флот США даже без всякого НАТО полностью контролирует Средиземное море, зачем им внутренняя лужа, которую они запрут в течение нескольких часов -
по самым пессимистическим оценкам.

А зачем им военная база в Польше, если в Германии этих баз как грязи. Ну думайте дальше, мыслитель жж.

<огорченно>Вот именно из-за таких методов ведения дискуссии Боевое Утиное крыло окончательно выродилось в секту, в отличие от того же "Михаила" "Каина", который не только читает википедию, но и приводит и другие источники, в отличие от - - -.
"Стримы" и ютюбканалы, к сожалению, только способствуют дальнейшей процессу необратимой бразилизации ветеранов-утят.

Во-первых, Польша - член НАТО, в отличие от УССР.
Во-вторых, никто никакую базу в Польше пока не открыл и даже никак не озвучил предположительное кол-во американских военнослужащих, которые будут там развернуты -
если вообще будут.
В-третьих, американский контингент был сокращен даже в Германии, где базы были и остаются.

Edited at 2018-09-28 02:32 am (UTC)

Ваши рассуждения про утят - смешные, как и ваши рассуждения про Крым и военные базы. Бегаете по жж без фактов и выдумываете какую-то ерунду.

К утятам я никакого отношения не имею. Это очевидный факт. Неоспоримый.

С ДЕГом я перестал работать с февраля этого года.

Утята сами меня просят, чтобы я не светил их кланы и поэтому я даже из игровых утиных кланов вышел. Вообще ничего меня с утятами не связывает.

Михаил Каин - смешное ничтожество. Его фантазии убоги и скучны. Пишет он чудовищно. Читать его невозможно.

А уж ваш коммент про военные базы - это просто образец жежешных философов из топа. )) Вы бы ещё про накачку задницы написали и всё, можно в топ жж смело идти. ))

Я вам написал, что военная база в Польше американцами открывается, несмотря на то, что военных баз у них полно и в Германии. То есть эта военная база специально ставится на границе с РФ.

В этои же и был смысл ставить базу в Севастополе для ВМС США.

А вы в ответ начинаете смешно лгать.

Американские военные в Польше давно уже есть.

http://eurasia.expert/voennaya-infrastruktura-nato-v-polshe-analiticheskaya-zapiska/

Военные базы в Польше не просто будут, а их ещё и польское правительство собирается оплачивать.

Про сокращения американского контингента в Германии сказали сами американцы.

"Совершенно ничего не говорилось о сокращении численности войск в Германии или о чем-либо, что бы изменило присутствие там 32 тысяч наших военных", — сказала представитель администрации, отвечая на вопрос о том, планируется ли сокращать число военных США в ФРГ.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180705/1524048236.html

А между тем, про сокращение этого контингента американцы заявляли много-много-много раз. Только упс... европейцам придётся ещё за это побороться. Так просто они не уйдут.

В общем, вы как любили лгать раньше, когда я вас банил, так и сейчас лжёте и пишите херню.

Ничего не меняется в жж.

Главное, быть тупым и говорить про загадочных утят с Задумовым, остальное не важно.


И ещё, никто с вами никаких дискуссий вести не собирается.

Я веду дискуссии с людьми, которые вызывают уважение и интерес. К вам это ни в какой мере не относится.

  • 1