?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Ще не вмерла Украина, но помогут
zadumov
У ЕС и США разные планы по поводу Украины. А у Британии - третьи.

ЕС хочет, как и десять лет назад, тихонечко и без крови поделить территорию Украины. Сначала они хотели забрать себе вообще всё, но для разных стран ЕС, теперь план изменился. Они решили дать кусок и РФ. Крым и Донбасс - это цветочки, дадут и больше, если увидят, что регионы схидняков реально русские, а они русские.



США развал Украины не нужен. Им нужна единая Украина как противовес РФ. Если для ЕС - РФ - это просто своя же колония, то для США - РФ - это противник, которого используют, чтобы гадить американцам по всему миру. Типа истории в Сирии. Так что они будут подкармливать украинские элиты, но не сильно, так как понимают, реального контроля на Украине у них нет. Порошенко держит деньги не в Нью-Йорке, а у Ротшильдов.

Британия использует Украину, где они имеют все карты на руках и контролируют всю украинскую элиту, включая государственных чиновников и олигархов, как способ влияния на ЕС и США. Плюс, они понимают, что Юго-Восток Украины фактически русская территория с русскими, так что её можно будет слить в РФ, если надо будет укрепить режим Путина или постпутина (это не важно).

В этом смысле характерен эпизод с возвращением Крыма. Они получили двойную выгоду. Не дали США устроить в Крыму военную базу, которая бы на границе ЕС могла бы в будущем мешать развитию европейцев, если те выгонят базы из Германии. С другой стороны, изрядно обветшавший после скандальной рокировки и протестов режим они укрепили взрывом патриотизма русского большинства.

Первая выгода помогла им сохранять свою полезность для ЕС даже после Брексита, вторая выгода укрепила их же колониальный режим в РФ.

Есть и третья выгода, они продали эту историю США как возможность легально для мирового гегемона давить развитие РФ. Санкции теперь вполне обоснованы. Так что они же и запустили байку про "ловушку для Кремля в Крыму". Типа, это гениальный ход американцев, самим готовить свою базу, потом её потерять, а дальше вводить санкции.

Из всех игроков только у Британии на Украине всё схвачено. Но в случае вопроса Порошенко, они решили действовать через Австрию. Прикрываются своей же долевой территорией, которая входит в Евросоюз. Австрия находится под частичным контролем немцев и британцев. Отсюда и странные для наблюдателей из РФ приглашения Путина на свадьбу в Австрии.

Именно после этого замечательного события Кремль, вдруг, резко засобирался и стал с усиленной яростью запихивать Донбасс обратно на Украину в рамках "федерализации".

Posts from This Journal by “политика” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
>>устроить в Крыму военную базу

Жаль, что Друг Утят уже не с нами - на заслуженной пенсии, а разъяснить он забыл, зачем нужна была геепендосам, которые не воюютЬ без туалетной бумаги, военная база именно в Крыму.

Турция (Трабзон), Болгария (Варна), Румыния (Констанца) - не только члены агрессивного блока НАТО, но там УЖЕ есть готовые базы ВМФ по стандартам НАТО, плюс лояльное население.

Это не говоря о том, что 6-й флот США даже без всякого НАТО полностью контролирует Средиземное море, зачем им внутренняя лужа, которую они запрут в течение нескольких часов -
по самым пессимистическим оценкам.

А зачем им военная база в Польше, если в Германии этих баз как грязи. Ну думайте дальше, мыслитель жж.

<огорченно>Вот именно из-за таких методов ведения дискуссии Боевое Утиное крыло окончательно выродилось в секту, в отличие от того же "Михаила" "Каина", который не только читает википедию, но и приводит и другие источники, в отличие от - - -.
"Стримы" и ютюбканалы, к сожалению, только способствуют дальнейшей процессу необратимой бразилизации ветеранов-утят.

Во-первых, Польша - член НАТО, в отличие от УССР.
Во-вторых, никто никакую базу в Польше пока не открыл и даже никак не озвучил предположительное кол-во американских военнослужащих, которые будут там развернуты -
если вообще будут.
В-третьих, американский контингент был сокращен даже в Германии, где базы были и остаются.

Edited at 2018-09-28 02:32 am (UTC)

Ваши рассуждения про утят - смешные, как и ваши рассуждения про Крым и военные базы. Бегаете по жж без фактов и выдумываете какую-то ерунду.

К утятам я никакого отношения не имею. Это очевидный факт. Неоспоримый.

С ДЕГом я перестал работать с февраля этого года.

Утята сами меня просят, чтобы я не светил их кланы и поэтому я даже из игровых утиных кланов вышел. Вообще ничего меня с утятами не связывает.

Михаил Каин - смешное ничтожество. Его фантазии убоги и скучны. Пишет он чудовищно. Читать его невозможно.

А уж ваш коммент про военные базы - это просто образец жежешных философов из топа. )) Вы бы ещё про накачку задницы написали и всё, можно в топ жж смело идти. ))

Я вам написал, что военная база в Польше американцами открывается, несмотря на то, что военных баз у них полно и в Германии. То есть эта военная база специально ставится на границе с РФ.

В этои же и был смысл ставить базу в Севастополе для ВМС США.

А вы в ответ начинаете смешно лгать.

Американские военные в Польше давно уже есть.

http://eurasia.expert/voennaya-infrastruktura-nato-v-polshe-analiticheskaya-zapiska/

Военные базы в Польше не просто будут, а их ещё и польское правительство собирается оплачивать.

Про сокращения американского контингента в Германии сказали сами американцы.

"Совершенно ничего не говорилось о сокращении численности войск в Германии или о чем-либо, что бы изменило присутствие там 32 тысяч наших военных", — сказала представитель администрации, отвечая на вопрос о том, планируется ли сокращать число военных США в ФРГ.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180705/1524048236.html

А между тем, про сокращение этого контингента американцы заявляли много-много-много раз. Только упс... европейцам придётся ещё за это побороться. Так просто они не уйдут.

В общем, вы как любили лгать раньше, когда я вас банил, так и сейчас лжёте и пишите херню.

Ничего не меняется в жж.

Главное, быть тупым и говорить про загадочных утят с Задумовым, остальное не важно.


И ещё, никто с вами никаких дискуссий вести не собирается.

Я веду дискуссии с людьми, которые вызывают уважение и интерес. К вам это ни в какой мере не относится.

  • 1