Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Кто и как придумал убивать Бабченко?
zadumov
Почитал. Докладываю. Посредник Борис Герман оказывается осознавал, что работает с СБУ и занимается инсценировкой. Более того, он называет куратора в СБУ и его телефон. Исполнитель Алексей Цимбалюк - атошник и тоже побежал в СБУ. Герман говорит, что для того его и брали в дело. Чо он исполнял, если это инсценировка? Понятно, липу для заказчика. Кто заказчик?



А вот тут стоп-машина. Герман говорит, что все его разговоры с этим таинственным москалём записывались и контролировались СБУ. Вот так вот.

Посредник говорит - кто-то в Москве, кто по приказу Путина готовит беспорядки на Украине. И вот по телефону заказывает убийства, оружие для переворота. Красавчик, чо.

Всё. Больше у них ничего нет. ))) Гениально!

Бабченко они взяли в дело, чтобы этот бред лучше продать Порошенко.

У меня только один вопрос, мазепы, вы зачем этого своего Германа посадили? Вы его наградить должны за организацию всего этого ДЕЛА. Нет?

И последний штрих, европейцы и британцы устроили травлю и Бабченко и СБУ и Порошенко. Говорят, что устраивать липовую смерть журналиста, чтобы пиарчик хайповый против РФ получился - нехорошо.

Апд. Вот всё и выяснилось. Герман владеет бизнесом, которым и завладели неустановленные лица из СБУ после этой блестящей провокации. Снайперские прицелы для АТО.

Recent Posts from This Journal


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

  • 1

Все жуют ничтожного Бабченко и не обращают внимания на то, что Герман - "предприниматель в оружейном бизнесе" - родственник бизнес-партнера Медведчука.


Это как раз логично. Медведчук - это единственный мне известный украинский олигарх и политик, у которого реально есть связи с Путиным.

Это единственный реальный конкурент Порошенко на выборах. Точнее, могущий доставить проблемы.
Собственно, против него плетут лапти делом Рубана-Савченко.
К тому же не должно быть никакого бизнеса, связанного с оборонкой, в которой у Порошенки нет контрольного пакета.
Ну а исполнение уж какое есть. Глава СБУ - реально сельский учитель по диплому и по последней ступеньке карьерной лестницы перед генералом СБУ при Ющенко. Луценко просто тупой алкоголик. Как умеют, так и исполняют.
То есть, я к тому, что тут может быть простой бизнес-интерес. Отжать бизнес и получить фактор давления на политического конкурента.
Когда за Порошенко исполняют англичане - всё четко и без промаха.
Когда Порошенко действует и говорит от себя - получается феноменальная глупость, продиктованная феноменальной же жадностью.

Вот сделать бы на эту тему с вами стрим... Пока тема горячая. Факты, факты, связи, выводы. ))

Посмотрю, как тащит у меня скайп мобильный интернет.

Я буду на связи. В воскресенье вечером стрим с ВандерВ. Любое другое время можно будет устроить наш стрим.

Сегодня под вопросом. А вот завтра пока норм.

Давайте тогда перенесем на ту неделю и сделаем краткий обзор украинской темы. То есть, что там сейчас происходит, кто и чего делает, зачем, и к чему идет.

Да, давайте так. Думаю, украинцы нам дадут массу инфоповодов. ))

Хотелось бы поговорить про возможность войны. Я вижу, к этому идёт потихонечку.

Ну как тут не вспомнить уже классическое - "Борис. не нанимайте на это дело идиотов". Там, правда, походу, лругих уже и нет....

Кстати, как вам новости по Боингу вчера? Заявление малайзийского министра, что мол доказательств причастности России нет и заявление в парламенте Нидерландов, что мол можно и Украину привлечь?

А я так и писал, что рано или поздно за боинг придётся отвечать украинцам. Поздно, очень поздно, но к этому дело идёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account