Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Расследование ритуального характера убийства Николая II. Как проверить "отречение царя"?
zadumov
Ритуальный характер убийства царской семьи

Побеседовали с Е.Э. Михайловым про убийство Николая II и его расследование в РФ. И немного о том, как проверить с помощью экспертов "отречение Николая II" и доказать, что это была фальшивка.



Российская прокуратура стала расследовать ритуальный характер убийства Николая II, его семьи и слуг. Что стоит за этим решением?

Можно ли проверить у экспертов отречение Николая II и его "дневники" на подлинность? Наши зрители предлагают собрать на это деньги.

Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о расследовании ритуального характера убийства Николая II и фальшивом "отречение царя".

За этим расследованием скорее всего стоит РПЦ. Почему им так важно прояснить этот вопрос.

Задавайте ваши вопросы! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

Паблик РИ в ВК: https://vk.com/russianint Подписывайтесь!

Поддержать наш канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211
WMR: R404387700331

Posts from This Journal by “Николай II” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

?

Log in

No account? Create an account