?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Расследование ритуального характера убийства Николая II. Как проверить "отречение царя"?
zadumov
Ритуальный характер убийства царской семьи

Побеседовали с Е.Э. Михайловым про убийство Николая II и его расследование в РФ. И немного о том, как проверить с помощью экспертов "отречение Николая II" и доказать, что это была фальшивка.



Российская прокуратура стала расследовать ритуальный характер убийства Николая II, его семьи и слуг. Что стоит за этим решением?

Можно ли проверить у экспертов отречение Николая II и его "дневники" на подлинность? Наши зрители предлагают собрать на это деньги.

Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о расследовании ритуального характера убийства Николая II и фальшивом "отречение царя".

За этим расследованием скорее всего стоит РПЦ. Почему им так важно прояснить этот вопрос.

Задавайте ваши вопросы! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

Паблик РИ в ВК: https://vk.com/russianint Подписывайтесь!

Поддержать наш канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211
WMR: R404387700331

Posts from This Journal by “Николай II” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…