?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Стрелков против Поклонской. Очередной круг вокруг трёх сосен
zadumov
Стрелков в очередной раз сделал опрометчивое заявление.



Выпустил ролик на своём канале, где призывал и левых и правых русских прекратить друг с другом бороться и объединиться. Дело хорошо, всё правильно. Но как он это сделал?

Он назвал три фамилии врагов русского народа, которые, по его мнению виновны в разжигании новой гражданской войны в России. Это Кургинян, Максим Шевченко и... трам-пам-пам... Поклонская.

Ну с Кургиняном и Шевченко понятно, они вообще не русские. Их интересы противоположны нашим.

Но говорить, что Поклонская занимается провокаторством - это уже просто невероятный бред.

Поклонская уважает Николая II, она монархистка, она с презрением относится к Ленину и Сталину. Поклонская на службе ещё украинской боролась с бандитизмом и получила прямо боевые ранения, во время русской весны без колебаний встала на русскую сторону и служила прокурором Крыма. Мужчины отказывались от этого поста, им было ссыкотно. Потом она вступила в конфликт с просоветскими российскими элементами, всякими сталинистами-упырями и ушла со службы. Сейчас депутат. Выступала против фильма "Матильда" в рамках закона.

Где здесь провокаторство?

С какой точки зрения так можно сказать? Ну только с точки зрения сталиниста или какого-нибудь завзятого совка.

Наталья Поклонская - это человек сильный, смелый и имеющий свои убеждения. Она не публичный политик, поэтому не всегда выражает свои мысли доступно и так просто, чтобы их нельзя было извратить. Чем иногда пользуются как советские либералы, так и советские патриоты. Те как раз объединились против неё. И вот к ним подключился и Стрелков.

Кстати, думаю, пора уже их называть не советскими, а каким-нибудь другим словом. Хреновые - слишком простонародно, херовые - слишком жёстко, плохие - по-детски, проанглийские - слишком откровенно, думаю, что-нибудь придумаем со временем.

В юридической практике есть правило, рассматривать не только деяние, но и намерение. Намерения у Поклонской кристально чистые.

Стрелков со своими эскападами уже создал вокруг себя зону выжженной земли. Собрал людей, повторяющих за ним каждое слово, всех инакомыслящих изгнал или поругался с ними. Полезны они для дела или нет, не важно.

Теперь, когда его цель номер один - Сурков, вроде ушёл из АП, он взялся за следующего "страшного врага русского народа" ... Поклонскую.

Политик может ошибаться, но ошибки эти ему очень дорого обойдутся. Стрелков только что вырвал у себя из жизни лет пять или десять. Несправедливые слова, клевета в отношении человека чистого - это и грех тоже. Вот как раз грех - это неправильный выбор, неправильный путь. Конечно, иногда бешеной собаке и семь вёрст не крюк. Стрелков на дебатах с Навальным показал, насколько он может именно как политик вести себя правильно и грамотно доносить до окружающих свою позицию.

Что его заставляет ходить кругами снова и снова - я не понимаю. Единственное объяснение - это то, что он находится в активной разработке и в его окружении масса провокаторов, которые доносят до него информацию в крайне искажённом виде. Думаю, это те же самые люди, которые помогли Стрелкову каждый раз с уважением отзываться о Сталине - палаче русского народа.

Какое возникает ощущение у обычного русского обывателя от такой картины? Ощущения странные. Стрелков сам себе копает яму. Призывает к объединению и одновременно яростно громит других русских. Воспевает Сталина.

Полевой командир он был отличный. Берёг своих людей. Но в мирной жизни пока у него не получается. Движение имени себя он дезорганизовал блестяще. Конечно, ему в этом помогают российские спецслужбы, но и сам он для этого делает очень много.

Очень жаль.

Posts from This Journal by “Стрелков” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Поклонская - путинистка, член ЕдРа. На русскую весну и Донбасс она забила. С т.з. русского националиста она - предатель.

Стрелкову особо не с кем кооперироваться. Вызженную землю вокруг он не сам придумал. Кругом трусы, приспособленцы, дураки, предатели, пофигисты.

То есть всех членов ЕР вы считаете предателями? А не слишком ли широко забираете?

За всех русских националистов говорить не надо. Или надо грамотнее аргументировать.

Поклонская и есть Русская Весна. В Крыму она сажала украинских нациков.

А вот вы кто такой? Что сделали для России?

Даже я умудрился попасть на Миротворец. А я не воевал. И прокурором в Крыму не был. Просто писал и говорил то, что думаю.

Если Стрелков хочет остаться один на выжженой (это так пишется) земле, то это его право.

А кругом вовсе не трусы, дураки, приспособленцы, предатели и пофигисты. Вокруг нас Россия и русский народ.

Вокруг меня, например, добрые русские люди.


Думаю, что большинство членов ЕдРа за редким исключением относятся к перечисленным мной категориям.

"Русская весна", забывающая про Новороссию - икона предательства. "Спасся сам - не помогай другому".

Повторю вопросы. А вы кто такой? Что вы сделали для Новороссии?

Примерно то же, что и вы.

В общем, ясно всё с вами. И ваши слова на вашей совести.

(Deleted comment)
Раз уж вы мне не френд, то пока-пока.

Поклонская - действительно "странненькая", как и её биография.

Вы никогда не исследовали - кто за ней реально стоит и как она умудрилась "взлететь" так быстро и так высоко?

И что странного?

От должности прокурор Крыма отказывались. Она не отказалась. Опыт у неё был в норме. Всё.

да она сама странная - и все её активная деятельность навевает разные мысли о её адекватности, и тут можно вспомнить инфу о том, что она проходила некую психокоррекцию (хотя официально указано что, некие отклонения, развились после нападения на неё).

То есть для вас любые раненые - это больные? Так-так. Моего деда ранили во время ВОВ. Вы и про него думаете, что он был неадекватным?

Вы сразу занялись демагогией и подтасовками (а ещё комми в этом частенько обвиняете) - я лишь указал на то, что её отклонения легендированы! нападением на неё. Зачем-то упомянули своего деда с намеками обвинить меня в анти-человечном отношение к раненым (комми тоже любят орать про ВОВ, когда их тыкают в преступления их кумиров).
Дешевенькйий такой ход для титана мысли!

зы: а вот задуматься о том, как можно хрупкая женщина выжить после реального нападения бандюганов и не является это фэйком - не получилось, да?

Вы мне не френд. Пришли в мой жж и пытаетесь навести тень на плетень. Я вас не устраиваю. Поклонская вам подозрительна.

Идите себе с миром, анонимка платный.

Игорь Иванович - человек странный. Если бы не его личные подвиги - я бы сказал гораздо жёстче.
Но с учётом его личных подвигов - уже я никто, чтобы высказывать мнение о ег опозиции.
Скажу только своё отношение.
Он был для меня самым большим политическим разочарованием. Я только было решил, что появился ещё один человек, помимо Путина, которому я доверяю...

На политика он пока не хочет идти. Сидит в засаде. ))

  • 1