Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Стрелков против Поклонской. Очередной круг вокруг трёх сосен
zadumov
Стрелков в очередной раз сделал опрометчивое заявление.



Выпустил ролик на своём канале, где призывал и левых и правых русских прекратить друг с другом бороться и объединиться. Дело хорошо, всё правильно. Но как он это сделал?

Он назвал три фамилии врагов русского народа, которые, по его мнению виновны в разжигании новой гражданской войны в России. Это Кургинян, Максим Шевченко и... трам-пам-пам... Поклонская.

Ну с Кургиняном и Шевченко понятно, они вообще не русские. Их интересы противоположны нашим.

Но говорить, что Поклонская занимается провокаторством - это уже просто невероятный бред.

Поклонская уважает Николая II, она монархистка, она с презрением относится к Ленину и Сталину. Поклонская на службе ещё украинской боролась с бандитизмом и получила прямо боевые ранения, во время русской весны без колебаний встала на русскую сторону и служила прокурором Крыма. Мужчины отказывались от этого поста, им было ссыкотно. Потом она вступила в конфликт с просоветскими российскими элементами, всякими сталинистами-упырями и ушла со службы. Сейчас депутат. Выступала против фильма "Матильда" в рамках закона.

Где здесь провокаторство?

С какой точки зрения так можно сказать? Ну только с точки зрения сталиниста или какого-нибудь завзятого совка.

Наталья Поклонская - это человек сильный, смелый и имеющий свои убеждения. Она не публичный политик, поэтому не всегда выражает свои мысли доступно и так просто, чтобы их нельзя было извратить. Чем иногда пользуются как советские либералы, так и советские патриоты. Те как раз объединились против неё. И вот к ним подключился и Стрелков.

Кстати, думаю, пора уже их называть не советскими, а каким-нибудь другим словом. Хреновые - слишком простонародно, херовые - слишком жёстко, плохие - по-детски, проанглийские - слишком откровенно, думаю, что-нибудь придумаем со временем.

В юридической практике есть правило, рассматривать не только деяние, но и намерение. Намерения у Поклонской кристально чистые.

Стрелков со своими эскападами уже создал вокруг себя зону выжженной земли. Собрал людей, повторяющих за ним каждое слово, всех инакомыслящих изгнал или поругался с ними. Полезны они для дела или нет, не важно.

Теперь, когда его цель номер один - Сурков, вроде ушёл из АП, он взялся за следующего "страшного врага русского народа" ... Поклонскую.

Политик может ошибаться, но ошибки эти ему очень дорого обойдутся. Стрелков только что вырвал у себя из жизни лет пять или десять. Несправедливые слова, клевета в отношении человека чистого - это и грех тоже. Вот как раз грех - это неправильный выбор, неправильный путь. Конечно, иногда бешеной собаке и семь вёрст не крюк. Стрелков на дебатах с Навальным показал, насколько он может именно как политик вести себя правильно и грамотно доносить до окружающих свою позицию.

Что его заставляет ходить кругами снова и снова - я не понимаю. Единственное объяснение - это то, что он находится в активной разработке и в его окружении масса провокаторов, которые доносят до него информацию в крайне искажённом виде. Думаю, это те же самые люди, которые помогли Стрелкову каждый раз с уважением отзываться о Сталине - палаче русского народа.

Какое возникает ощущение у обычного русского обывателя от такой картины? Ощущения странные. Стрелков сам себе копает яму. Призывает к объединению и одновременно яростно громит других русских. Воспевает Сталина.

Полевой командир он был отличный. Берёг своих людей. Но в мирной жизни пока у него не получается. Движение имени себя он дезорганизовал блестяще. Конечно, ему в этом помогают российские спецслужбы, но и сам он для этого делает очень много.

Очень жаль.

Posts from This Journal by “Стрелков” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

  • 1
Поклонская - путинистка, член ЕдРа. На русскую весну и Донбасс она забила. С т.з. русского националиста она - предатель.

Стрелкову особо не с кем кооперироваться. Вызженную землю вокруг он не сам придумал. Кругом трусы, приспособленцы, дураки, предатели, пофигисты.

То есть всех членов ЕР вы считаете предателями? А не слишком ли широко забираете?

За всех русских националистов говорить не надо. Или надо грамотнее аргументировать.

Поклонская и есть Русская Весна. В Крыму она сажала украинских нациков.

А вот вы кто такой? Что сделали для России?

Даже я умудрился попасть на Миротворец. А я не воевал. И прокурором в Крыму не был. Просто писал и говорил то, что думаю.

Если Стрелков хочет остаться один на выжженой (это так пишется) земле, то это его право.

А кругом вовсе не трусы, дураки, приспособленцы, предатели и пофигисты. Вокруг нас Россия и русский народ.

Вокруг меня, например, добрые русские люди.


Думаю, что большинство членов ЕдРа за редким исключением относятся к перечисленным мной категориям.

"Русская весна", забывающая про Новороссию - икона предательства. "Спасся сам - не помогай другому".

Повторю вопросы. А вы кто такой? Что вы сделали для Новороссии?

Примерно то же, что и вы.

В общем, ясно всё с вами. И ваши слова на вашей совести.

(Deleted comment)
Раз уж вы мне не френд, то пока-пока.

Поклонская - действительно "странненькая", как и её биография.

Вы никогда не исследовали - кто за ней реально стоит и как она умудрилась "взлететь" так быстро и так высоко?

И что странного?

От должности прокурор Крыма отказывались. Она не отказалась. Опыт у неё был в норме. Всё.

да она сама странная - и все её активная деятельность навевает разные мысли о её адекватности, и тут можно вспомнить инфу о том, что она проходила некую психокоррекцию (хотя официально указано что, некие отклонения, развились после нападения на неё).

То есть для вас любые раненые - это больные? Так-так. Моего деда ранили во время ВОВ. Вы и про него думаете, что он был неадекватным?

Вы сразу занялись демагогией и подтасовками (а ещё комми в этом частенько обвиняете) - я лишь указал на то, что её отклонения легендированы! нападением на неё. Зачем-то упомянули своего деда с намеками обвинить меня в анти-человечном отношение к раненым (комми тоже любят орать про ВОВ, когда их тыкают в преступления их кумиров).
Дешевенькйий такой ход для титана мысли!

зы: а вот задуматься о том, как можно хрупкая женщина выжить после реального нападения бандюганов и не является это фэйком - не получилось, да?

Вы мне не френд. Пришли в мой жж и пытаетесь навести тень на плетень. Я вас не устраиваю. Поклонская вам подозрительна.

Идите себе с миром, анонимка платный.

Игорь Иванович - человек странный. Если бы не его личные подвиги - я бы сказал гораздо жёстче.
Но с учётом его личных подвигов - уже я никто, чтобы высказывать мнение о ег опозиции.
Скажу только своё отношение.
Он был для меня самым большим политическим разочарованием. Я только было решил, что появился ещё один человек, помимо Путина, которому я доверяю...

На политика он пока не хочет идти. Сидит в засаде. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account