Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна развязала террористическую войну в тылу воюющей России. Миф о "первой революции"
zadumov
Террор эсеров.



Социолог Сергей Задумов и Дионис Каптарь (наш эксперт- историк, псевдоним Дмитрий Зыкин) рассказывают об эсеровском терроре в начале 20 века.



Как левые партии развязали террор во время русско-японской войны на японские и британские деньги.

Миф о том, что убивали только "царских палачей". На самом деле убивали всех подряд, в том числе и простых людей, рабочих, служащих, крестьян.

Миф о том, что против революционеров был развязан чудовищный террор. На самом деле они убили больше народу, чем было казнено военно-полевыми судами.

Иностранные покровители левого террора в России. Куда бежали революционеры.

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Posts from This Journal by “террор” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

  • 1
Ох..еще в первый раз хотел написать, да забыл. Попросите Диониса обратить внимание - он во время речи своей начинает непроизвольно раскачиваться. И именно в этот момент идут проблемы со звуком (вы видимо через скайп работаете). Видимо микрофон не успевает отреагировать на изменение расстояния.

Спасибо! Ценное замечание. Мы переходим на дискорд, но я думаю, для Диониса скайп привычнее. Ему бы ещё хороший студийный микрофон. Но пока мы себе этого не можем позволить, а в студию он пока не успевает.

Думаю даже более дорогой микрофон может не любить резких перемещений источника звука. А покупать уж что то запредельно дорогое - думаю вам оно не надо пока. Тем более, что для студийного микрофона нужна хорошая студия, не уверен, что по скайпу будет слышна разница. Дионис просто рефлекторно начинает раскачиваться - это заметно. Как только перестает, вполне приемлемая слышимость.

Edited at 2018-05-25 12:58 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account