?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна развязала террористическую войну в тылу воюющей России. Миф о "первой революции"
zadumov
Террор эсеров.



Социолог Сергей Задумов и Дионис Каптарь (наш эксперт- историк, псевдоним Дмитрий Зыкин) рассказывают об эсеровском терроре в начале 20 века.



Как левые партии развязали террор во время русско-японской войны на японские и британские деньги.

Миф о том, что убивали только "царских палачей". На самом деле убивали всех подряд, в том числе и простых людей, рабочих, служащих, крестьян.

Миф о том, что против революционеров был развязан чудовищный террор. На самом деле они убили больше народу, чем было казнено военно-полевыми судами.

Иностранные покровители левого террора в России. Куда бежали революционеры.

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Posts from This Journal by “террор” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Ох..еще в первый раз хотел написать, да забыл. Попросите Диониса обратить внимание - он во время речи своей начинает непроизвольно раскачиваться. И именно в этот момент идут проблемы со звуком (вы видимо через скайп работаете). Видимо микрофон не успевает отреагировать на изменение расстояния.

Спасибо! Ценное замечание. Мы переходим на дискорд, но я думаю, для Диониса скайп привычнее. Ему бы ещё хороший студийный микрофон. Но пока мы себе этого не можем позволить, а в студию он пока не успевает.

Думаю даже более дорогой микрофон может не любить резких перемещений источника звука. А покупать уж что то запредельно дорогое - думаю вам оно не надо пока. Тем более, что для студийного микрофона нужна хорошая студия, не уверен, что по скайпу будет слышна разница. Дионис просто рефлекторно начинает раскачиваться - это заметно. Как только перестает, вполне приемлемая слышимость.

Edited at 2018-05-25 12:58 pm (UTC)

  • 1