?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос в зал
zadumov
У меня вопрос к читателям.

После церемонии у алтаря, когда Гарри и Меган обменялись кольцами, они отправились в толпе родственников и священников куда-то вниз, в подвал.

Вопрос такой. Куда это они проследовали и что там делали?

Остальные гости в это время сидели и слушали запилы музыкантов.

Recent Posts from This Journal


promo zadumov август 14, 22:12 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Не иначе как целовали Бафомета в анус.

Я где то читал, что, собственно, расписывались в официальных документах. Собственно там особый толпы не было, вроде.

Edited at 2018-05-20 08:24 pm (UTC)

Как вам, кстати, само действо? Я все думал, что ж все казалось не так? потом сообразил -стойкое ощущение, что я смотрю не свадьбу британских аристократов, а голливудскую ленту о свадьбе британских аристократов! Ну чистейший и незамутненный Голливуд!

Ну не совсем Голливуд. Когда чёрный проповедник вещал про любовь и Кинга, то большинство бритишей делали постное лицо, а то и кривились. В фильмах они бы умилялись.

Посмотрел без особого напряга, правда я параллельно инстаграм смотрел. ))

"Когда чёрный проповедник вещал про любовь и Кинга, то большинство бритишей делали постное лицо, а то и кривились. В фильмах они бы умилялись. "

Ну да, это как раз и давало понять, что мы таки а) в Британии и б) не на съемочной площадке. Но с другой стороны и подчеркивало неправильность всего происходящего, киношность.

PS Тут уже версии пошли, что эта свадьба подтверждает то, что Гарри бастард и мол можно ему жениться на ком угодно, особенно, если пиар хороший получится. Насчет бастарда - это, по моему, перебор, а вот голливудским пиаром это отдает аж по ту сторону Атлантической лужи.

Про бастарда ходили слухи, но вы же видели, как два брата сидели рядом? Оба лысеют, рыжеватые, черты лица похожи. Вряд ли он бастард. Плюс, тогда бы папа особо не морочился, а Чарльз лично вёл к алтарю эту даму.

Так я сразу сказал, что "Насчет бастарда - это, по моему, перебор". Они действительно очень похожи.

"Плюс, тогда бы папа особо не морочился, а Чарльз лично вёл к алтарю эту даму."

Ну, а куда денешься то с подводной лодки. Прилюдно то не откажешся.

А вообще, вспоминая историю, так сказать, высоких отношений, довольно забавно повернулось. Гаррри помнится постоянно палился на всяких ультраправых высказываниях, переодеваниях в разную интересную форму, девицу имел чисто арийской внешности - и тут бах! получите невесту мегатолерантного происхождения! Красиво работают.

А нахождение среди гостей бывшей и без пары навеевает в памяти историю старшего поколения. не такую уж и давнюю. История сидела буквально рядом.....с папой.

Edited at 2018-05-21 04:17 pm (UTC)

Дело молодое. Сначала он бросался на блондинок, теперь вот ему нравится брюнетка. Но дамочка эта очень меркантильная. Я посмотрел её историю. Бывший муж от неё в ужасе просто. Впрочем, это их личное дело. ))

Чарльз такой человек, он может отказаться от чего угодно. Дворец вообще мог заявить, что не одобряет этот брак и принца отправляет в далёкое пешее путешествие.

Чисто политически этот брак бритишам сейчас выгоден. Они дают сигнал США, мол, мы свои ребята, свои, толерантные до чёрта.

  • 1