Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Американские санкции и бизнес Дерипаски. Будет ли суверенизация капиталов в России?
zadumov


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о кризисе, который вызвали американские санкции против олигархов РФ.



Падение стоимости российских акций. Проблемы Дерипаски. Серьёзный удар по российской экономике.

Рыбка разбудила Навального. Навальный обратил внимение США на Дерипаску.

Где меньшие риски для хранения капитала? В штатах, Британии или РФ? Ответ уже не очевиден.

Какие цели у РФ в Сирии?

Военная пропаганда Британии в деле со Скрипалём. Что они хотят добиться?

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Posts from This Journal by “Дерипаска” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

  • 1
По поводу сталинизма и Великобритании.

В Екатеринбурге есть один очень известный в городе правозащитник, в прошлом - капитан КГБ. Этот человек получает из Великобритании деньги и распределяет их между кучей свердловских отделений разных "левых" организаций ("Рот-фронт", "РКРП" и т.д.). Был у него в офисе, находящемся в центре города. Везде бюсты и портреты Ленина и Сталина, постоянно в помещении работают практиканты из Великобритании и Германии...

По поводу Halliburton.

В 2001 году отдыхал в санатории вместе с русским инженером-нефтяником, работавшем в филиале этой фирмы в Тюменской области. По его словам, для работы в России фирма нанимает британских инженеров, вместе с ним работало много британцев. Причём официальным языком в их подразделении был английский (даже уборщиц брали только тех, кто свободно говорит по-английски), разница в оплате труда британских и русских инженеров, работающих в одной смене - 30 раз (британцы за одну и ту же работу получали в 30 раз больше русских).

Edited at 2018-04-24 11:37 am (UTC)

Интересно.

Про Халли знаю довольно много. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account