?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Великий пост 2018. Четвёртый день голодания
zadumov
Вес 118,0 кг.

Простуда стала меньше беспокоить.

Слабость появилась. Есть не хочется. Энергии ноль.

Апд.

С утра было весьма печально. Но ближе к вечеру стало вполне неплохо. Насморк больше не мешает чувствовать запахи. Все что-то едят, готовят. Даже какой-то аппетит появился. Но в целом, само голодание нормально ощущается.

Наблюдение. Пока болеешь и голодаешь, вес теряется плохо. А вот когда болезнь отступает, то и вес начинает снижаться быстрее.

Кстати, ощущение времени сильно меняется.

С возрастом время начинает идти быстрее. Это общие рассуждения, у Стивена Кинга даже есть рассказ на эту тему. Чем человек старше, тем быстрее идут дни. Одевает человек шубу, выходит на улицу, а там уже даже и не весна, а лето. Упс! А казалось, что всё ещё зима. В детстве же время тянулось очень-очень медленно. Одна минута шла невыносимо долго, час был эпохой, день - бесконечностью.

Так вот голодание время снова замедляет. Словно законопачивает в тебе дырки, из которого оно проливалось.

Posts from This Journal by “голодание” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…