Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Великий пост 2018. Четвёртый день голодания
zadumov
Вес 118,0 кг.

Простуда стала меньше беспокоить.

Слабость появилась. Есть не хочется. Энергии ноль.

Апд.

С утра было весьма печально. Но ближе к вечеру стало вполне неплохо. Насморк больше не мешает чувствовать запахи. Все что-то едят, готовят. Даже какой-то аппетит появился. Но в целом, само голодание нормально ощущается.

Наблюдение. Пока болеешь и голодаешь, вес теряется плохо. А вот когда болезнь отступает, то и вес начинает снижаться быстрее.

Кстати, ощущение времени сильно меняется.

С возрастом время начинает идти быстрее. Это общие рассуждения, у Стивена Кинга даже есть рассказ на эту тему. Чем человек старше, тем быстрее идут дни. Одевает человек шубу, выходит на улицу, а там уже даже и не весна, а лето. Упс! А казалось, что всё ещё зима. В детстве же время тянулось очень-очень медленно. Одна минута шла невыносимо долго, час был эпохой, день - бесконечностью.

Так вот голодание время снова замедляет. Словно законопачивает в тебе дырки, из которого оно проливалось.

Posts from This Journal by “голодание” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

?

Log in

No account? Create an account