?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Дудь-Грудинин-Сталин
zadumov
Как-то даже во время интервью Дудя с Жириком не была так прозрачно ясна цель проекта блогера миллионника, как в интервью с Грудининым.



Достаточно просто дать самому Дудю высказаться на этот счёт. Он сам выговорился. Мол, многие считали, что проект Дудя сделан для того, чтобы привлечь аудиторию молодёжную к выборам. Для начала набрать хайпа на рэперах, потом бац и пропагандировать явку. Но это не так. Это просто слухи. )))

И тут Дудь нам даёт понять, что он просто хороший журналист, только он сможет задать самый важный вопрос нашего времени. "Что вы скажете Владимиру Путину, если его встретите?"

Я думаю, сценарий включает именно этот разворот. Интервью Дудя с Путиным. Ну если повезёт, конечно. ВВП занятой человек. Но соблазн слишком велик. Молодёжная аудитория не смотрит ТВ, зато посмотрит Путина на ютубе.

Какой замысел, а? Красота.

Да смысл выдвижения именно Грудинина стал куда понятнее. Смотрите, ведь это улучшенный клон идеализированного имиджа Сталина. Усы, лоб, зачёсанные назад волосы, замедленная речь. Эдакий новиопский Сталин 2.0. Успешный предприниматель совхоза имени Ленина. Дорогой вождь. Дорогой в прямом смысле слова. Вождь в переносном.



Мечтали о Сталине? Пожалуйста, вот вам приглаженный образ Грудинина!

И он сам делает чёткий акцент - "лучший руководитель России за сто лет - это Сталин..."

Ну, ну. Мы вас поняли.

Только боюсь, анонимных сталинистов сильно разочарует выхлоп. Проголосует за него три инвалида. Это вы думаете, что русским сильно Сталин нравится, поэтому они за Грудинина схватятся. А реально - плевать мы хотели и на Сталина и на Грудинина. Сами за него голосуйте.

Надеюсь, после этого провала деньги анонимным сталинистам выдавать перестанут и они сойдут на нет. Без денег сталинизм в РФ исдохнет так же, как в девяностых.

Posts from This Journal by “Сталин” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…