?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Раком на Олимпиаду
zadumov
Как и ожидалось, по Олимпиаде в Южной Корее российское начальство стали не то, чтобы нагибать, давно нагнули.

Стали догибать и заставлять вставать в более удобную позу.

Мол, ножки раздвинь, попу пониже и спинку прогни, тварь. Неудобно работать.



Не пустили на Олимпиаду лучших наших спортсменов. Уже без претензий к допингу. А просто так.

Мало вам без флагов выступать и честь потерять. Вам надо лучших атлетов не пустить. А чо? Вы же прогнулись.

Теперь терпите, лошары.

Логическое объяснение, кстати, есть.

Корейцам тоже надо что-то выиграть на Зимней Олимпиаде. Да и американцам. А вы своё в Сочи взяли.

Правда, мы это у вас уже отобрали.

И вишенка на торт. Северных Корейцев под своим флагом пускают на это мероприятие. А чо такого? Это ЛЮДИ, не то что вы, новиопы.
Tags:

Posts from This Journal by “РФ” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
(Deleted comment)
Чмо сразу в бан.

- А пойдем другим путем: говорят, непросто верблюду пройти через игольное ушко. Особенно в процессе запущенной и необратимой санации «русских активов» на Западе. Мы, кажется, нашли этот путь, и готовы помочь. Готовый проект в Европе - лояльный, интересный, неожиданный, с историей, с любопытными финансовыми, гуманитарными возможностями и продолжениями. Загляните. Вечно будете благодарить…

Ну так, у нас в спортивном руководстве этакий заповедник позднесоветских функционеров разбавленный теми, кто в новое время не подошел в более серьезных направлениях. Там разгребать и разгребать. А руки не доходят - все внимание забирают другие направления.
А западные граждане души простые - нашли слабое место - и лупцуют от души. Правда, зная нашего ВВП не удивлюсь, если через какое то время прилетит ответочка. Любит он это блюдо поданное холодным.

Путину нравится спорт, вот они по спорту и бьют.

А какие могут быть "непрогибы". Устроить свои ОИ? (это и будет) Пригрозить ЯО?
Есть варианты?

Выйти из олимпийского комитета. Выйти из агенства по антидопингу. Не платить им денег, пока они нас на равных не будут воспринимать.

Выбирая между позором и войной, выбрали позор. Война, как водится, позже. Было ведь уже вот это все - даже до седых vae victis глубины не обязательно. Как думаете, это преступление или ошибка?

Ну частично отыграли на суде. Пока наверху верят, что можно будет судами всё решить. Посмотрим. Олимпийский комитет заявил, что не допустит до олимпиады тех, кого суд оправдал.

  • 1