?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Брежневская идеология сегодня
zadumov
Послушал тут разговор Венедиктова и Ходорковского. Называли Стрелкова не иначе как нациком.

Не знаю как у вас, но у меня эти люди вызывают ощущения типа брежневских СМИ году эдак в 81. Уже все понимают, что данная идеология не работает, но упрямо талдычат одно и то же.

Кстати, Познер из той же оперы. Непонятно уже, за что им деньги платят. Ведь никто давно не верит в их заходы про русский фашизм.

Posts from This Journal by “пропаганда” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Глубоко заблуждаетесь, чем больше П. будет активничать на внешней арене, тем больше будет упреков в фашизме. В "среде" сейчас в моде маленькие ламповые государства, а не большие империи. Вот и расскажите, как так получилось, что быть маленьким и слабым стало моднее чем быть большим и сильным.

А кто им запрещает переехать в ламповое государство. Я вот вижу, что маленький Израиль воюет уже лет 60 беспрерывно.

Еще эти термины любят использовать в спорах левые. Особенно если возразить нечего, то это последний аргумент. " Да вы фашист. Так говорил Гитлер". В лучшем случае:" Типичная правая демагогия". Повесил ярлык и вроде победил логику и здравый смысл.

  • 1