?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Брежневская идеология сегодня
zadumov
Послушал тут разговор Венедиктова и Ходорковского. Называли Стрелкова не иначе как нациком.

Не знаю как у вас, но у меня эти люди вызывают ощущения типа брежневских СМИ году эдак в 81. Уже все понимают, что данная идеология не работает, но упрямо талдычат одно и то же.

Кстати, Познер из той же оперы. Непонятно уже, за что им деньги платят. Ведь никто давно не верит в их заходы про русский фашизм.

Posts from This Journal by “пропаганда” Tag


promo zadumov aprile 20, 04:47 30
Buy for 30 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…

  • 1
Глубоко заблуждаетесь, чем больше П. будет активничать на внешней арене, тем больше будет упреков в фашизме. В "среде" сейчас в моде маленькие ламповые государства, а не большие империи. Вот и расскажите, как так получилось, что быть маленьким и слабым стало моднее чем быть большим и сильным.

А кто им запрещает переехать в ламповое государство. Я вот вижу, что маленький Израиль воюет уже лет 60 беспрерывно.

Еще эти термины любят использовать в спорах левые. Особенно если возразить нечего, то это последний аргумент. " Да вы фашист. Так говорил Гитлер". В лучшем случае:" Типичная правая демагогия". Повесил ярлык и вроде победил логику и здравый смысл.

  • 1