?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Возможен ли Евромайдан в Москве?
zadumov
Есть одна штука, о которой я тут сегодня много думал.



У украинских националистов нет шансов выжить в отдельном государстве. Рядом Россия, а они сами реально русские. Значит, будет поглощение.

Не военное, так культурное и экономическое. Неизбежная штука. Введут насильно мову, только быстрее процесс пройдёт. Вон, схидняки уже открыто ждут русские танки.

Что же делать?

Тут только один шанс - это заменить собою, украинскими националистами, россиянскую элиту. Занять Кремль. Вместо мутных советских интернационистов - они, гарные парубки.

Разумеется. прямое боевое столкновение для укронаци - это гибель. Их добробаты как кисель расплывутся, если российская армия ударит.

Но существует преимущество, которого нет у новиопской элиты в Кремле.

Опыт захвата власти в отдельно взятой стране у них уже есть. Майданили много, успешно. Свою страну разорили, надо двигать на новое место, где пока тихо и сытно. А условный Запад под такой замечательный проект с удовольствием даст денег.

То есть тупо устроить Евромайдан в Москве - опереться на украинскую агентуру в правительстве и силовых министерствах, на открыто проукраинские оппозиционные силы от Навального до Собчак - это вполне реальный план.

Нужно только аккуратно завезти боевиков из Украины, выбрать какой-нибудь день, когда удобнее всего прикрываться местным населением. Ну хоть 7 ноября, когда будут колонны ходить ко Москве коммунистов и справедливороссов, профсоюзов. Да и нанести удар.

Может получиться.

Я не говорю, что именно 7 ноября. Просто сценарий предусматривает прикрытие массовкой.

Вот такие невесёлые мысли.

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Этот сценарий планировался в Минске

В Минске мало заукраинцев в правительстве. Батька перебил всю оппозицию.

Данный сценарий подразумевает не "свержение власти", но создание на Западе определенного вектора общественного мнения на фон боестолкновений в городских кварталах. Принцип "не уничтожать, но расшатывать".

Боестолкновения возможны, если есть предатели в силовом секторе правительства. Если их нет, то все украинцы берутся во время пересечения границы, как это и было в РБ.

Именно поэтому силовики подвергаются "коррупционным скандалам"

Меня забавляет, что антиамериканские режимы взяли на вооружение американскую риторику. Вон в Саудовской Аравии проамериканских принцев сажают за коррупцию. ))

да, я думаю в этих действиях есть и лукавство - и невозможность выйти за рамки сформированного, "универсального" ( как эсперанто ) политического языка. Проще говоря, не зная кириллицы, невозможно прочесть "ХУЙ" на заборе ))

Расслабься , "поглощение" какой то части Украины могло быть теоретически весной 2014 года , больше шанса поглощать на твоей жизни точно не будет. Будет разделение , Путин очень постарался и старается в этом направлении.

Читать не умеете?

Раскачивать лодку настолько радикально не дадут. Но это хороший шаг в направлении того что бы Путин перестал считать украинцев своими-хорошими

Ну по официальной же версии убийства Немцова - это сделали по украинскому заказу. То есть прямо под Кремлём орудовали парни из безпеки.

Все же одно дело убить украинца, другое русских мутить. Майдан он же может по всякому пойти. На краткий миг открывается веер вариантов

Других шансов у укронаци нет. Либо взять власть в Москве, либо получить (это максимум) республику Галицию со столицей во Львове. Да и то, без армии и служб безопасности. Строго под нашим контролем или под контролем ЕС.

Я не думаю, что пример с Немцовым показателен. Убить отдельно взятого человека можно в любой столице мира, особенно, если он такой же "неумный" человек, как Немцов, готовый шляться ночью с посторонними бабами. Это, конечно, неприятно для соответствующих служб, но не смертельно.

"Нужно только аккуратно завезти боевиков из Украины"

А во тут то и начинаются проблемы. завести несколько человек реально. Но это не более чем одинокая ячейка для акции типа убийства Немцова. для описанных вами действий завоз должен быть массовым, серьезно массовым. Люди должны быть организованны, налажена связь их надо расселить, кормить-поить-одевать, выводить в город для знакомства с местностью (хотя бы командиров). Вот на этой стадии всех обычно и "вяжут", ни какая агентура в силовых министерства не поможет, да и вряд ли ее там может быть так! много.

Немцов был неженатым. У него не было посторонних баб. Другое дело, что он выбрал себе в любовницы укро-вариант. Это уж опасно, да. ))

По сложностям. Вы так пишите, словно я эту операцию планирую.

Да и нет тут ничего страшного. Сейчас в РФ украинцев как грязи. Замаскироваться можно.


Значит, все же поглощение? России Украиной? Перенос столицы в мать городов русских? Принудительное изучение мовы в Казани и Туве? И боевого гопака в Чечне?

Edited at 2017-11-07 04:54 pm (UTC)

Если у них получится, то да. Но вряд ли. Скорее мы к ним.

Да он там уже был в 91-м году. А Вы, Задумов, и не заметили???

Читать не любите? Ну бывает.

превозмог себя...прочёл ваш текст...набор даже не слов, но букв...повторюсь. Историческую Россию прежде всего развалили в Мск. Евромайдан там был дважды. 91. 93...Все выступления про нищую разваленную украинцами украину чётко по сурковской методичке излогаете...да...про украйну познания ваши около ноля...

Edited at 2017-11-07 08:43 pm (UTC)

Ну вы дурак, это бывает. А зачем сюда пришли? Я ведь дураков баню.

  • 1