Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Рост цены на нефть. Продолжение в Саудовской Аравии
zadumov
"Нефть Brent подорожала до 62,81 доллара за баррель на фоне сообщений об арестах членов королевской семьи Саудовской Аравии и гибели высокопоставленных чиновников страны в авиакатастрофе."

Если за чисткой в Саудовской Аравии стоит не просто желание избавиться от проводников интересов другой страны (допустим - США), но и стремление решить вопрос с бюджетом, то мы увидим повышение стоимости цен на нефть.

Тогда переговоры с Путиным будут весьма понятными.

Для РФ повышение стоимости цен на нефть сейчас очень приятный сюрприз. Начнётся "рост экономики", ничего менять не надо, выборы пройдут как по маслу.

Взамен наши могут продавать оружие, даже помочь ликвидировать возможную попытку переворота. Не будут же сами бритиши мазаться в этом антиамериканском (допустим) деле.

Posts from This Journal by “Саудовская Аравия” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

?

Log in

No account? Create an account