?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Канал на Ютубе
zadumov
За довольно короткое время канал РИ на Ютубе прошёл большой путь. Как вы помните, я вёл передачи на День ТВ. Там было два канала, основной и дополнительный.

Интересно сравнить динамику.

Так вот, мы сейчас на моём канале делаем просмотров даже больше, чем было там. Пока перегнали дополнительный канал, но вскоре, думаю, замахнёмся и на большее.

Причём, подписчиков у дополнительного канала было 3 тысячи, а просмотров было меньше, чем сейчас у меня с почти тысячей подписчиков.

Ну и, конечно, на моём канале мне никто не даёт идеологических рамок. Делаю, что хочется.

Последнее время очень сильно занят. Поэтому количество видео на моём канале в Ютубе сократилось. Скорее всего, если ничего не помешает, будет больше онлайн-трансляций, возможно, я буду делать передачи без гостей. Посмотрим. За счёт нового формата можно будет увеличить количество контента.

В новой студии мы уже освоились. Почти решили проблему со звуком, картинка меня вполне устраивает.

Опять же, если всё пойдёт хорошо, то на канал вернутся некоторые эксперты. Шувалов, Михайлов. Есть мысль сделать упор больше на историю, чем на политику.

Сами понимаете, какая у нас в РФ может быть политика? А вот история России - это важно.

Какой-то вал идёт сталинизма и идиотизма в одном флаконе.

В общем, подписывайтесь на канал, будет интересно.

Канал на Ютубе: https://www.youtube.com/user/SergZadumov


Posts from This Journal by “видео” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Поздравляю с ростом канала! Очень бы хотелось возвращения "пятиминуток" с Михайловым.

Пока под вопросом. Но думаем.

Вообще, конечно, протянувшаяся по всей Галактике незримая цепь существ доброй воли ждет в качестве гостя (в идеале -- сколько-нибудь регулярного) Дмитрия Евгеньевича.

"Русский интерес" не имеет никакого отношения к ДЕГу или утятам.

"Руководство Утиного движения жестко опровергает слухи о связи с "Русским интересом". "Есть основания полагать, что эти слухи -- очередная ветеранская провокация, -- отметил представитель Движения. -- Единственной задачей по-прежнему остается стабилизация Метагалактики. В этой непростой ситуации все, что нам остается, это сплотиться вокруг здорового ядра во главе с Другом Утят, а также стать еще бдительнее, еще тщательнее выслеживать ветеранскую агентуру и сообщать о ней аннулипалпам".

А если серьезно, то разве обязательно "иметь отношение" к человеку, чтобы он участвовал в передаче? Джимми Фэллон какой-нибудь тоже ведь не особо "имеет отношение" ко всем актерам, которые к нему приходят на шоу.

Разумеется, это не наезд и не требование. Просто упомянул, кого с радостью бы увидело большинство относительно постоянных зрителей. Ну, так, в качестве мечты.

Не планировал таких передач.

  • 1