?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Юсупов и Учитель
zadumov
Сегодня вспомнил эпизод из жизни Юсупова. Того самого мерзавца, который пиарил "распутинщину" и принимал участие в февральском заговоре.

Так вот, когда американцы сняли фильм, где "Распутин" водит шашни не только с царицей, но и с женой Юсупова, которая в тот момент эту киношку могла сама наблюдать, то гражданин Юсупов незамедлительно подал в суд за клевету и выиграл там.

Интересно, если снять про Алексея Учителя фильм, где он будет совокупляться с Серебренниковым (нет, слишком правдоподобно, допустим с семейкой каннибалов из Краснодара), то как ему понравится это кино.

Или он тоже будет всех призывать сначала посмотреть этот фильм, а потом его оценивать?

Posts from This Journal by “советские” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Думаю, Учитель не пошёл бы и на фильм "Дурицкая". Он же приличный человек! И был бы искренне возмущён, если бы под такой вот "сюжет" (сюжет, а, сюжет?!) для "блокбастера" выделили бы десятую долю годового бюджета российского кино.

Готтентоты, в голом виде. :)

Ему можно, его нельзя. ))

"водит шашни не только с царицей, но и с самим Юсуповым"

Edited at 2017-10-03 09:42 pm (UTC)

  • 1