Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Юсупов и Учитель
zadumov
Сегодня вспомнил эпизод из жизни Юсупова. Того самого мерзавца, который пиарил "распутинщину" и принимал участие в февральском заговоре.

Так вот, когда американцы сняли фильм, где "Распутин" водит шашни не только с царицей, но и с женой Юсупова, которая в тот момент эту киношку могла сама наблюдать, то гражданин Юсупов незамедлительно подал в суд за клевету и выиграл там.

Интересно, если снять про Алексея Учителя фильм, где он будет совокупляться с Серебренниковым (нет, слишком правдоподобно, допустим с семейкой каннибалов из Краснодара), то как ему понравится это кино.

Или он тоже будет всех призывать сначала посмотреть этот фильм, а потом его оценивать?

Posts from This Journal by “советские” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

  • 1
Думаю, Учитель не пошёл бы и на фильм "Дурицкая". Он же приличный человек! И был бы искренне возмущён, если бы под такой вот "сюжет" (сюжет, а, сюжет?!) для "блокбастера" выделили бы десятую долю годового бюджета российского кино.

Готтентоты, в голом виде. :)

Ему можно, его нельзя. ))

"водит шашни не только с царицей, но и с самим Юсуповым"

Edited at 2017-10-03 09:42 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account