Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Американцы запрещают украинцам делать ядерную бомбу. Заявление Волкера
zadumov


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о том, что Волкер запрещает украинцам создавать ядерное оружие.



Волкер заявил, что Украина не должна стремиться снова обрести ядерное оружие.

Он сказал, что Украину в НАТО не ждут.

По словам Волкера, Россия попала в политический тупик. Она не может сдать Донбасс и Крым, у неё больше нет свободы манёвра.

Ошибся ли Кремль, когда подписывал минские соглашения?

Была ли возможность у Кремля добиться большего на Украине до лета 2014 года.

Дейтонские соглашения по Боснии и Герцоговине как копия минских соглашений. Только дейтонские работают, а минские являются инструментов давления на Россию. Украина их соблюдать не собирается.

Как можно решить проблему Украины?

Легитимны ли Беловежские соглашения о развале СССР. Почему РФ до сих их признаёт? Западу выгодно признавать развал СССР и никогда не признавать воссоединение русских земель.

Паблик РИ в ВК: https://vk.com/russianint Подписывайтесь!

Posts from This Journal by “ядерное оружие” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

?

Log in

No account? Create an account