?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Американцы запрещают украинцам делать ядерную бомбу. Заявление Волкера
zadumov


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о том, что Волкер запрещает украинцам создавать ядерное оружие.



Волкер заявил, что Украина не должна стремиться снова обрести ядерное оружие.

Он сказал, что Украину в НАТО не ждут.

По словам Волкера, Россия попала в политический тупик. Она не может сдать Донбасс и Крым, у неё больше нет свободы манёвра.

Ошибся ли Кремль, когда подписывал минские соглашения?

Была ли возможность у Кремля добиться большего на Украине до лета 2014 года.

Дейтонские соглашения по Боснии и Герцоговине как копия минских соглашений. Только дейтонские работают, а минские являются инструментов давления на Россию. Украина их соблюдать не собирается.

Как можно решить проблему Украины?

Легитимны ли Беловежские соглашения о развале СССР. Почему РФ до сих их признаёт? Западу выгодно признавать развал СССР и никогда не признавать воссоединение русских земель.

Паблик РИ в ВК: https://vk.com/russianint Подписывайтесь!

Posts from This Journal by “ядерное оружие” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…