Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Украина поставила ракетные двигатели в КНДР? Реакция США
zadumov


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о возможных поставках ракетных двигателей из Украины в КНДР.



Насколько это реально?

Какая может быть реакция США?

Не могли украинцы купить у КНДР ядерную бомбу?

Паблик РИ в ВК: https://vk.com/russianint Подписывайтесь!

Posts from This Journal by “КНДР” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

  • 1
А снимите ролик про "Матильду", а? Я понимаю, что сейчас проблемы со студией, то, се, но по возможности снимите с Михайловым? Ситуация ведь развивается, и она гораздо интереснее тех же выборов. Русские уже заставили отказаться от проката фильма крупнейшую сеть кинотеатров РесФеда -- "Синемапарк"/"Формула кино". Несмотря на государственное финансирование, несмотря на административную поддержку с самого верха, несмотря на вой по всем СМИ. А ведь это и есть настоящая власть -- по определению, когда ты заставляешь кого-то сделать то, что хочется или нужно тебе, а не им. Особенно если у этих "их" есть финансовые, материальные, административные, символические и какие угодно ресурсы.

Заодно любо-дорого посмотреть, как расчехляются мурзилки, начиная с "молодого негодяя"(с)ДЕГ. Зверушкин годами плагиатил у Галковского, рассуждая про "добрых русских людей", которые скоро начнут чистить рожи тем, кто их достал, про историческую Россию и Николая. Ну, вот. У русских накипело, особенно на символическом уровне от всех (((Учителей))) и (((Серебренниковых))). К тому же, даже по одному из недавних официальных опросов, Николая II позитивно оценивало более половины населения (думаю, среди русских доля еще выше -- по моим личным ощущениям, в Новосибирске публично против Н2 высказываются обычно нацмены или совлибералы/коммунисты с новиопчинкой). Не сильно интеллектуальный народ начал отвечать, как умеет. Что в ответ от "премиум-националистов"? Караул, русское хулиганье зрения лишает!

Ну, и так далее.

Тема с Матильдой интересная, но пока действительно проблемы со студией. Как решу, так и будем снова снимать. Пока будут выходить старые видео, которые мы отсняли раньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account