?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Украина поставила ракетные двигатели в КНДР? Реакция США
zadumov


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о возможных поставках ракетных двигателей из Украины в КНДР.



Насколько это реально?

Какая может быть реакция США?

Не могли украинцы купить у КНДР ядерную бомбу?

Паблик РИ в ВК: https://vk.com/russianint Подписывайтесь!

Posts from This Journal by “КНДР” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
А снимите ролик про "Матильду", а? Я понимаю, что сейчас проблемы со студией, то, се, но по возможности снимите с Михайловым? Ситуация ведь развивается, и она гораздо интереснее тех же выборов. Русские уже заставили отказаться от проката фильма крупнейшую сеть кинотеатров РесФеда -- "Синемапарк"/"Формула кино". Несмотря на государственное финансирование, несмотря на административную поддержку с самого верха, несмотря на вой по всем СМИ. А ведь это и есть настоящая власть -- по определению, когда ты заставляешь кого-то сделать то, что хочется или нужно тебе, а не им. Особенно если у этих "их" есть финансовые, материальные, административные, символические и какие угодно ресурсы.

Заодно любо-дорого посмотреть, как расчехляются мурзилки, начиная с "молодого негодяя"(с)ДЕГ. Зверушкин годами плагиатил у Галковского, рассуждая про "добрых русских людей", которые скоро начнут чистить рожи тем, кто их достал, про историческую Россию и Николая. Ну, вот. У русских накипело, особенно на символическом уровне от всех (((Учителей))) и (((Серебренниковых))). К тому же, даже по одному из недавних официальных опросов, Николая II позитивно оценивало более половины населения (думаю, среди русских доля еще выше -- по моим личным ощущениям, в Новосибирске публично против Н2 высказываются обычно нацмены или совлибералы/коммунисты с новиопчинкой). Не сильно интеллектуальный народ начал отвечать, как умеет. Что в ответ от "премиум-националистов"? Караул, русское хулиганье зрения лишает!

Ну, и так далее.

Тема с Матильдой интересная, но пока действительно проблемы со студией. Как решу, так и будем снова снимать. Пока будут выходить старые видео, которые мы отсняли раньше.

  • 1