?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Кампания клеветы против Поклонской продолжается
zadumov
Столкнулся с этим в фейсбуке.





Против Поклонской развязана кампания клеветы. Наглой и глупой клеветы.

Наёмные пиарщики путают Гитлера и Геббельса. Не могут понять, когда цитата является негативной коннотацией. Или сознательно пытаются замазать человека.

Русских пытаются убедить в том, что белое - это чёрное. Ну и банят, если ты пытается оклеветанную Наталью защитить.

Данный персонаж меня моментально забанил.

Да ещё и написала про меня очередную ложь: "Сергей Задумов , бггг... Каков поп - таков и приход. Я же говорю - где Поклонская - там угрозы, ненависть и призывы уничтожить несогласных. Руками ее поклонников, в частности. Так что главный дурак тут - Сергей Задумов."

Где я пытался ей угрожать? Где призывы уничтожать несогласных? Лживое существо @Таня Поли.

Posts from This Journal by “советские либералы” Tag


promo zadumov август 14, 22:12 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Ежели все, что пишут о плане Моргентау, правда (имеется в виду стерелизация немцев), то вообще не понятно зачем пугать Гитлером, если он не планировал против славян ничего более страшного, чем союзники против немцев.

К тому же о пресловутом плане ОСТ знало полторы калеки, из которых сохранился отзыв аж одной. И то в этом отзыве утверждается, что план не гуманен и не должен быть применен.

План ОСТ и принят не был, а план Моргентау был утвержден Рузвельтом и Черчиллем. Однако же советские пропагандисты сумели крепко вбить в головы, что нацисты убили бы всех славян, победи они в ВОВ.

Edited at 2017-09-05 06:47 pm (UTC)

Речь вообще не о Гитлере, а о Поклонской.

Они клевещут абсолютно внаглую. Пишут, что нападения делались по ее приказу.

Совлибы совсем отбились от рук. Наглеют.

Я ее давно наблюдаю в ФБ. Это вообще типаж. Дама под полтинник, жизнь в сети. Советский патриот, кумир Путин и тд. Завтра президент похвалит Поклонскую, будет хвалить ее. Послезавтра ограничит показ "Матильды", напишет что всегда так считала. Думать некогда, нужно защищать Родину.

Я всё понимаю, но врать в глаза зачем?

Ну с одной стороны "госпожа Поли" мягко сказать не умна.

С другой стороны непонятна и истерика Поклонской по поводу фильма который еще никто не видел! Выглядит глупо, тем более фильм не претендует на документальность...

Фильм как раз претендует на "реальные исторические события" - это фраза звучала в рекламе. Сам фильм смотрели эксперты и Поклонская имеет дело с их заключениями и запросами избирателей. Всё законно.

Сразу скажу что в отличии от неких экспертов фильм не смотрел, и про законность ничего не говорил, она депутат, послать депутатский запрос ее право.

теперь отвечаю по пунктам: «Матильда» — российский художественный фильм режиссёра Алексея Учителя

"Я не знаю, почему депутаты и общественники, которые не видели фильма, продолжают писать письма с жалобами. Фильм еще никто не видел", — сказал РИА Новости Учитель. РИА Новости так какие эксперты на начало "гонений" его смотрели?

или вот еще: «Это уже не первый запрос, уже есть официальный ответ прокуратуры, где сказано, что в фильме все в рамках закона. Но, видимо, никто не знает об этом ответе», — сказал режиссер. Он не уточнил, какие именно материалы были проверены прокуратурой. Учитель также добавил, что картина пока не доделана, так что целиком ее никто еще не видел.

ПС: Кстати примечательно взвешенная, цивилизованная позиция Романовых: Позиция Романовых Директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов, опираясь кадры из трейлера и другие показанные фрагменты фильма, назвал его «в большой части» кощунственным, но добавил, что его запрет лишь создаст «лишнюю рекламу и привлечёт дополнительное внимание». Впоследствии, в июле 2017 года, глава Российского императорского дома великая княгиня Мария Владимировна также заявила о бессмысленности попыток запрета этой и подобных кинокартин, в то время как Александр Закатов заявил об отсутствии исторической достоверности. По его словам, из дневников Николая II, его переписки и других достоверных источников известно, что: роман молодого цесаревича Николая Александровича и Матильды Феликсовны завершился в 1894 году, когда было принято решение о заключении брака наследника с принцессой Алисой Гессенской, и своей супруге Николай II никогда не изменя

ППС: И да, на мой взгляд, тот кто выступает с позиции "оскорбление чувст верующих" заранее занимает проигрушную позицию. Но это отдельная тема...

Я вам никаких вопросов не задавал.

Не "проигрушную", а проигрышную.

Позиция грузинских "романовых" меня мало интересует. У меня своё мнение есть. И есть реальные Романовы.

  • 1