Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Замечены утята в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет»
zadumov
Оригинал взят у gudilap в Замечены утята в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет»

10 августа 2017 года состоялась российская премьера фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

Фильм визуально красочный, много фантастических персонажей.

Игровую общественность привлёк один интересный факт. В картине появляется раса торговцев, внешне похожих на очеловеченных утят.

Землян давно волнует слух о том, что кроме игроков-утят, большинство из которых являются теплокровными землянами, на высоких ступенях посвящения в утином движении можно встретить инопланетных существ.

Некоторые из них вполне могут быть визуально похожи на эволюционировавших в разумных существ уток.

Информация о существовании подобных гуманоидов уже просачивалась в мировой кинематограф. Так в фильме “Говард-утка” - главный персонаж был симпатичным утёнком, случайно заброшенным на нашу планету из своего мира.

Давно идут разговоры о том, что ведущие мировые режиссёры, такие как Люк Бессон, имеют доступ к секретам утиного движения. Некоторые горячие головы доходят в этих фантазиях до того, что якобы высшее утиное руководство разрешило осторожное внедрение в сознание жителей планеты Земля образа дружелюбного утёнка инопланетянина.

Утиное руководство отказывается комментировать эти слухи.

Многого мы ещё не знаем!



Posts from This Journal by “утята” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

?

Log in

No account? Create an account